Contribución al estudio de la industria azucarera argentina

Guardado en:
Detalles Bibliográficos
Autor principal: Avila, Roberto
Otros Autores: Montanari, Moldo (pad.)
Formato: Tesis Libro
Lenguaje:Español
Publicado: 1918
Materias:
Aporte de:Registro referencial: Solicitar el recurso aquí
LEADER 01020ctm a22002657a 4500
001 20210727113446.0
003 AR-BaUFA
005 20220519100507.0
008 210727t1918 ag d|||| m||| 00| 0 spa d
999 |c 54277  |d 54277 
040 |a AR-BaUFA  |c AR-BaUFA 
090 |a CH T 1918 4 
100 1 |a Avila, Roberto  |9 72837 
245 0 0 |a Contribución al estudio de la industria azucarera argentina 
260 |c 1918 
300 |a 67 p.  |b tbls. 
500 |a Encuadernado junto con : Contreras, Pedro P. Crédito agrícola y Pérez González, Renato M. El naranjo en Corrientes (estudio cultural - económico) 
502 |a Tesis de Grado.  |b Ingeniero Agrónomo.  |c Universidad Nacional de Buenos Aires. Facultad de Agronomía y Veterinaria.  |g Carrera de Agronomía.  |d 1918. 
590 |a CH Tesis 
650 0 |a INDUSTRIA AZUCARERA  |2 Agrovoc  |9 2400 
650 0 |a CAÑA DE AZUCAR  |2 Agrovoc  |9 2657 
650 0 |a TECNOLOGIA  |2 Agrovoc  |9 2731 
650 0 |a ARGENTINA  |2 Agrovoc  |9 168 
700 1 |a Montanari, Moldo  |e pad.  |9 52366 
942 |c TESIGR0D