La avena

Guardado en:
Detalles Bibliográficos
Autor principal: Demaría Massey, Delio
Otros Autores: Montanari, Moldo
Formato: Tesis Libro
Lenguaje:Español
Publicado: 1916
Materias:
Aporte de:Registro referencial: Solicitar el recurso aquí
LEADER 01247ctm a22002777a 4500
001 20210507153107.0
003 AR-BaUFA
005 20220519093025.0
008 210507t1916 ag d|||| m||| 00| 0 spa d
999 |c 54182  |d 54182 
040 |a AR-BaUFA  |c AR-BaUFA 
090 |a CH T 1915 1 
100 1 |a Demaría Massey, Delio  |9 72556 
245 0 0 |a La avena 
260 |c 1916 
300 |a 96 p.  |b tbls. 
500 |a Encuadernado junto con : Fernandez, Juan Antonio. Consideraciones sobre la disminución del stock bovino en la República Argentina y Navarro, Bernabé G. Intensifiquemos el cultivo de lino en el país y Blaquier, Carlos. La evolución bovina y Serna, Carlos M. de la. La producción lechera y la mejor forma de fomentarla y Arraga, Leo. La mestización en la región serrana de la provincia de Córdoba 
502 |a Tesis de Grado.  |b Ingeniero Agrónomo.  |c Universidad Nacional de Buenos Aires. Facultad de Agronomía y Veterinaria.  |g Carrera de Agronomía.  |d 1916. 
590 |a CH Tesis 
650 7 |a AVENA  |2 Agrovoc  |9 8830 
650 7 |a CULTIVO DE CEREALES  |2 Agrovoc  |9 61593 
650 0 |a ENFERMEDADES DE LAS PLANTAS  |2 Agrovoc  |9 7 
650 0 |a SEMILLAS  |2 Agrovoc  |9 439 
700 1 |9 52366  |a Montanari, Moldo 
942 |c TESIGR0D 
976 |a AAG