Contribución al estudio de la conservación de frutas por el procedimiento Appert

Guardado en:
Detalles Bibliográficos
Autor principal: Bacigalupo, Alfredo E.
Otros Autores: Hicken, Cristóbal M. (pad.)
Formato: Tesis Libro
Lenguaje:Español
Materias:
Aporte de:Registro referencial: Solicitar el recurso aquí
LEADER 01262ctm a22002657a 4500
001 20210414131903.0
003 AR-BaUFA
005 20220513103844.0
008 210414t1911 ag o|||| m||| 00| 0 spa d
999 |c 54133  |d 54133 
040 |a AR-BaUFA  |c AR-BaUFA 
090 |a CH T 1911 1 
100 1 |a Bacigalupo, Alfredo E.  |9 72416 
245 0 0 |a Contribución al estudio de la conservación de frutas por el procedimiento Appert 
300 |a 99 p.  |b fot. 
500 |a Encuadernado junto con: Bustillo, J. M. Crédito agrícola y Wernicke, Federico .Estudio químico - analítico de una tierra de la provincia de San Luis y Ancízar Samper, Guillermo. La crisis lechera y Coronado, Jorge. La phylloxera y su relación con las vides americanas y Migoya, Máximo. Proyecto hidro - eléctrico 
502 |a Tesis de Grado.  |b Ingeniero Agrónomo.  |c Universidad Nacional de Buenos Aires. Facultad de Agronomía y Veterinaria.  |g Carrera de Agronomía.  |d 1911. 
590 |a CH Tesis 
650 7 |a PRODUCTOS DE ORIGEN VEGETAL  |2 Agrovoc  |9 4130 
650 7 |a FRUTAS  |2 Agrovoc  |9 923 
650 7 |a ALMACENAMIENTO DE ALIMENTOS  |2 Agrovoc  |9 67910 
650 7 |a RECIPIENTES DE ALMACENAMIENTO  |2 Agrovoc  |9 15830 
700 1 |a Hicken, Cristóbal M.  |e pad.  |9 72370 
942 0 0 |c TESIGR0D 
976 |a AAG