Conocimiento de los consumidores sobre la trazabilidad de la carne vacuna estudio exploratorio en la Ciudad Autónoma de Buenos Aires

Guardado en:
Detalles Bibliográficos
Autor principal: Minchilli, Juan Diego de la Cruz
Otros Autores: Palau, Hernán (co-dir.)
Formato: Tesis Libro
Lenguaje:Español
Publicado: 2020
Materias:
Acceso en línea:http://ri.agro.uba.ar/files/intranet/intensificacion/2020minchillijuandiegodelacruz.pdf
Aporte de:Registro referencial: Solicitar el recurso aquí
LEADER 01413ntm a22003257a 4500
001 20210219144232.0
003 AR-BaUFA
005 20221021171205.0
008 210219t2020 ag db|||om||| 00| 0 spa d
999 |c 54044  |d 54044 
040 |a AR-BaUFA 
100 1 |a Minchilli, Juan Diego de la Cruz  |9 72218 
245 0 0 |a Conocimiento de los consumidores sobre la trazabilidad de la carne vacuna  |b estudio exploratorio en la Ciudad Autónoma de Buenos Aires 
260 |c 2020 
300 |a 60 p.  |b grafs., tbls., mapas 
502 |a Trabajo de Intensificación.  |c Universidad de Buenos Aires. Facultad de Agronomía.  |b Licenciado en Economía y Administración Agrarias.  |g Carrera de Economía y Administración Agrarias.  |d 2020. 
650 0 |a CONSUMIDORES  |2 Agrovoc  |9 12481 
650 0 |a ENCUESTAS AL CONSUMIDOR  |2 Agrovoc  |9 21334 
650 1 4 |a TRAZABILIDAD  |2 Agrovoc  |9 72217 
650 0 |a CONTROL DE CALIDAD  |2 Agrovoc  |9 1169 
650 0 |a CARNE  |2 Agrovoc  |9 1827 
650 0 |a GANADO BOVINO  |2 Agrovoc  |9 60 
650 0 |a MERCADOS  |2 Agrovoc  |9 959 
650 0 |a BUENOS AIRES [CIUDAD]  |2 Agrovoc  |9 2490 
700 1 |9 11296  |a Senesi, Sebastián Ignacio  |e dir. 
700 1 |a Palau, Hernán  |e co-dir.  |9 23960 
856 |x T20210301  |f 2020minchillijuandiegodelacruz  |q application/pdf  |u http://ri.agro.uba.ar/files/intranet/intensificacion/2020minchillijuandiegodelacruz.pdf  |i En reservorio: 
942 0 0 |c TESIGR0D 
942 0 0 |c ENLINEA 
976 |a AAG