Evaluación in vitro de la potencialidad de subproductos de la palma nativa Acrocomia totai como ingredientes en piensos para Tilapia del Nilo (Oreochromis niloticus)

Guardado en:
Detalles Bibliográficos
Autor principal: Travaini, Franco Luciano
Otros Autores: Azcuy, Rosendo Lucas (co-dir.)
Formato: Tesis Libro
Lenguaje:Español
Publicado: 2020
Materias:
Acceso en línea:http://ri.agro.uba.ar/files/intranet/intensificacion/2020travainifrancoluciano.pdf
Aporte de:Registro referencial: Solicitar el recurso aquí
LEADER 01439ntm a22003497a 4500
001 20210218125548.0
003 AR-BaUFA
005 20230405151228.0
008 210218t2020 ag db|||om||| 00| 0 spa d
999 |c 54031  |d 54031 
040 |a AR-BaUFA 
100 1 |9 72198  |a Travaini, Franco Luciano 
245 0 0 |a Evaluación in vitro de la potencialidad de subproductos de la palma nativa Acrocomia totai como ingredientes en piensos para Tilapia del Nilo (Oreochromis niloticus) 
260 |c 2020 
300 |a 39 p.  |b grafs., tbls., mapas 
502 |a Tesis de Grado.  |c Universidad de Buenos Aires. Facultad de Agronomía.  |b Ingeniero Agrónomo.  |g Carrera de Agronomía.  |d 2020. 
650 0 |a ACUICULTURA  |2 Agrovoc  |9 273 
650 0 |a EXPLOTACIONES PISCICOLAS  |2 Agrovoc  |9 15593 
650 0 |a ALIMENTACION DE PECES  |2 Agrovoc  |9 3498 
650 0 |a ACROCOMIA  |2 Agrovoc  |9 38303 
650 0 |a PROTEINAS  |2 Agrovoc  |9 1588 
650 0 |a FOSFORO  |2 Agrovoc  |9 751 
650 0 |a OREOCHROMIS NILOTICUS  |2 Agrovoc  |9 26867 
650 0 |a ACIDO FITICO  |2 Agrovoc  |9 20304 
650 0 |a FITASA  |2 Agrovoc  |9 11624 
650 0 |a PIENSOS  |2 Agrovoc  |9 237 
700 1 |9 11464  |a Wassner, Diego Fernán  |e dir. 
700 1 |9 37148  |a Azcuy, Rosendo Lucas  |e co-dir. 
856 |x T20210301  |f 2020travainifrancoluciano  |q application/pdf  |u http://ri.agro.uba.ar/files/intranet/intensificacion/2020travainifrancoluciano.pdf  |i En reservorio 
942 0 0 |c TESIGR0D 
942 0 0 |c ENLINEA 
976 |a AAG