|
|
|
|
LEADER |
02740ntm a2200685 a 4500 |
001 |
BIBUN005415 |
008 |
030103s [200ag ||||| m||| 00| 0 spa d |
100 |
1 |
|
|9 12448
|a Bert, Federico E.
|
700 |
1 |
|
|9 8204
|a Guglielmini, Antonio César
|e dir.
|
700 |
1 |
|
|9 9841
|a Satorre, Emilio Horacio
|e co-dir.
|
700 |
1 |
|
|9 7113
|a Martínez Ghersa, María Alejandra
|e consult.
|
245 |
0 |
0 |
|a Relaciones competitivas entre cultivares de soja [glycine max [L.] Merr.] de diferente grupo de madurez y una comunidad de malezas del norte de la provincia de Buenos Aires, su utilización en la determinación de los momentos de control más eficientes
|
502 |
|
|
|a Trabajo de Intensificación.
|c Universidad de Buenos Aires. Facultad de Agronomía.
|b Ingeniero Agrónomo.
|g Carrera de Agronomía.
|d [2002?].
|
260 |
|
|
|c [2002?]
|
300 |
|
|
|a 49 p.
|b il.
|
650 |
|
0 |
|a SOJA
|2 agrovoc
|9 115
|
650 |
|
0 |
|a ESCARDA
|9 894
|
650 |
|
0 |
|a GLYCINE MAX
|9 116
|
650 |
|
0 |
|a BUENOS AIRES [PROVINCIA]
|9 746
|
650 |
|
0 |
|a RENDIMIENTO DE CULTIVOS
|9 2883
|
650 |
|
0 |
|a COMPETENCIA BIOLOGICA
|9 301
|
650 |
|
0 |
|a VARIEDADES
|9 639
|
650 |
|
0 |
|a MALEZAS
|9 892
|
901 |
|
|
|a 005768
|
902 |
|
|
|a t
|
903 |
|
|
|a 20030103
|
903 |
|
|
|a 20070813
|
904 |
|
|
|a OK
|
905 |
|
|
|a m
|
907 |
|
|
|a TI
|
908 |
|
|
|a IMPRESO
|
924 |
|
|
|a Relaciones competitivas entre cultivares de soja [glycine max [L.] Merr.] de diferente grupo de madurez y una comunidad de malezas del norte de la provincia de Buenos Aires, su utilización en la determinación de los momentos de control más eficientes
|t Relaciones competitivas entre cultivares de soja [glycine max [L.] Merr.] de diferente grupo de madurez y una comunidad de malezas del norte de la provincia de Buenos Aires, su utilización en la determinación de los momentos de control más eficientes
|
928 |
|
|
|a Bert
|b Federico E.
|
928 |
|
|
|a Guglielmini
|b Antonio César
|f dir.
|
928 |
|
|
|a Satorre
|b Emilio Horacio
|f co-dir.
|
928 |
|
|
|a Martínez Ghersa
|b María Alejandra
|f consult.
|
945 |
|
|
|a [2002?]
|
950 |
|
|
|a es
|
965 |
|
|
|a SOJA
|
965 |
|
|
|a ESCARDA
|
965 |
|
|
|a GLYCINE MAX
|
965 |
|
|
|a BUENOS AIRES [PROVINCIA]
|
965 |
|
|
|a RENDIMIENTO DE CULTIVOS
|
965 |
|
|
|a COMPETENCIA BIOLOGICA
|
965 |
|
|
|a VARIEDADES
|
965 |
|
|
|a MALEZAS
|
976 |
|
|
|a AAG
|
976 |
|
|
|a AAG
|
977 |
|
|
|a 011510s
|
984 |
|
|
|a 1 ej.
|
985 |
|
|
|a REST
|
987 |
|
|
|a AGROVOC
|
917 |
|
|
|a MI
|
917 |
|
|
|a VB
|
915 |
|
|
|e 49 p.
|i il.
|
955 |
|
|
|c Carrera de Agronomía
|d [2002?]
|e Universidad de Buenos Aires. Facultad de Agronomía
|g Ingeniero Agrónomo
|n Trabajo de Intensificación
|s UBA.FA
|
975 |
|
|
|c T.I.633.85
|l BER r
|
942 |
0 |
0 |
|c TESIGR0D
|
999 |
|
|
|c 5380
|d 5380
|
090 |
|
|
|a T.I.633.85 BER r
|