Relaciones competitivas entre cultivares de soja [glycine max [L.] Merr.] de diferente grupo de madurez y una comunidad de malezas del norte de la provincia de Buenos Aires, su utilización en la determinación de los momentos de control más eficientes

Guardado en:
Detalles Bibliográficos
Autor principal: Bert, Federico E.
Otros Autores: Satorre, Emilio Horacio (co-dir.), Martínez Ghersa, María Alejandra (consult.)
Formato: Tesis Libro
Lenguaje:Español
Publicado: [2002?]
Materias:
Aporte de:Registro referencial: Solicitar el recurso aquí
LEADER 02740ntm a2200685 a 4500
001 BIBUN005415
008 030103s [200ag ||||| m||| 00| 0 spa d
100 1 |9 12448  |a Bert, Federico E. 
700 1 |9 8204  |a Guglielmini, Antonio César  |e dir. 
700 1 |9 9841  |a Satorre, Emilio Horacio  |e co-dir. 
700 1 |9 7113  |a Martínez Ghersa, María Alejandra  |e consult. 
245 0 0 |a Relaciones competitivas entre cultivares de soja [glycine max [L.] Merr.] de diferente grupo de madurez y una comunidad de malezas del norte de la provincia de Buenos Aires, su utilización en la determinación de los momentos de control más eficientes 
502 |a Trabajo de Intensificación.  |c Universidad de Buenos Aires. Facultad de Agronomía.  |b Ingeniero Agrónomo.  |g Carrera de Agronomía.  |d [2002?]. 
260 |c [2002?] 
300 |a 49 p.  |b il. 
650 0 |a SOJA  |2 agrovoc  |9 115 
650 0 |a ESCARDA  |9 894 
650 0 |a GLYCINE MAX  |9 116 
650 0 |a BUENOS AIRES [PROVINCIA]  |9 746 
650 0 |a RENDIMIENTO DE CULTIVOS  |9 2883 
650 0 |a COMPETENCIA BIOLOGICA  |9 301 
650 0 |a VARIEDADES  |9 639 
650 0 |a MALEZAS  |9 892 
901 |a 005768 
902 |a t 
903 |a 20030103 
903 |a 20070813 
904 |a OK 
905 |a m 
907 |a TI 
908 |a IMPRESO 
924 |a Relaciones competitivas entre cultivares de soja [glycine max [L.] Merr.] de diferente grupo de madurez y una comunidad de malezas del norte de la provincia de Buenos Aires, su utilización en la determinación de los momentos de control más eficientes  |t Relaciones competitivas entre cultivares de soja [glycine max [L.] Merr.] de diferente grupo de madurez y una comunidad de malezas del norte de la provincia de Buenos Aires, su utilización en la determinación de los momentos de control más eficientes 
928 |a Bert  |b Federico E. 
928 |a Guglielmini  |b Antonio César  |f dir. 
928 |a Satorre  |b Emilio Horacio  |f co-dir. 
928 |a Martínez Ghersa  |b María Alejandra  |f consult. 
945 |a [2002?] 
950 |a es 
965 |a SOJA 
965 |a ESCARDA 
965 |a GLYCINE MAX 
965 |a BUENOS AIRES [PROVINCIA] 
965 |a RENDIMIENTO DE CULTIVOS 
965 |a COMPETENCIA BIOLOGICA 
965 |a VARIEDADES 
965 |a MALEZAS 
976 |a AAG 
976 |a AAG 
977 |a 011510s 
984 |a 1 ej. 
985 |a REST 
987 |a AGROVOC 
917 |a MI 
917 |a VB 
915 |e 49 p.  |i il. 
955 |c Carrera de Agronomía  |d [2002?]  |e Universidad de Buenos Aires. Facultad de Agronomía  |g Ingeniero Agrónomo  |n Trabajo de Intensificación  |s UBA.FA 
975 |c T.I.633.85  |l BER r 
942 0 0 |c TESIGR0D 
999 |c 5380  |d 5380 
090 |a T.I.633.85 BER r