La heterogeneidad intra - planta y su influencia sobre la calidad de los granos de soja verde

Guardado en:
Detalles Bibliográficos
Autor principal: Voncini, Carlos Federico
Formato: Tesis Libro
Lenguaje:Español
Publicado: 2002
Materias:
Aporte de:Registro referencial: Solicitar el recurso aquí
LEADER 01887ntm a2200589 a 4500
001 BIBUN005249
008 020912s2002 ag ||||| m||| 00| 0 spa d
100 1 |a Voncini, Carlos Federico  |9 12190 
700 1 |9 22173  |a Kantolic, Adriana Graciela  |e dir. 
245 0 0 |a La heterogeneidad intra - planta y su influencia sobre la calidad de los granos de soja verde 
502 |a Trabajo de Intensificación.  |c Universidad de Buenos Aires. Facultad de Agronomía.  |b Ingeniero Agrónomo.  |g Carrera de Agronomía.  |d 2002. 
260 |c 2002 
300 |a 46 p.  |b il. 
650 0 |a EVALUACION  |2 agrovoc  |9 2596 
650 0 |a SOJA  |9 115 
650 0 |a GLYCINE MAX  |9 116 
650 0 |a CALIDAD PROTEICA  |9 6451 
650 0 |a VALOR NUTRITIVO  |9 2988 
650 0 |a LEGUMINOSAS DE GRANO  |9 358 
901 |a 005595 
902 |a t 
903 |a 20020912 
903 |a 20070810 
904 |a OK 
905 |a m 
907 |a TI 
908 |a IMPRESO 
924 |a La heterogeneidad intra - planta y su influencia sobre la calidad de los granos de soja verde  |t La heterogeneidad intra - planta y su influencia sobre la calidad de los granos de soja verde 
928 |a Voncini  |b Carlos Federico 
928 |a Kantolic  |b Adriana Graciela  |f dir. 
945 |a 2002 
950 |a es 
965 |a EVALUACION 
965 |a SOJA 
965 |a GLYCINE MAX 
965 |a CALIDAD PROTEICA 
965 |a VALOR NUTRITIVO 
965 |a LEGUMINOSAS DE GRANO 
976 |a AAG 
976 |a AAG 
977 |a 011330s 
984 |a 1 ej. 
985 |a REST 
987 |a AGROVOC 
917 |a MI 
917 |a GM 
915 |e 46 p.  |i il. 
955 |c Carrera de Agronomía  |d 2002  |e Universidad de Buenos Aires. Facultad de Agronomía  |g Ingeniero Agrónomo  |n Trabajo de Intensificación  |s UBA.FA 
975 |c T.I.633.85  |l VON 
942 0 0 |c TESIGR0D 
999 |c 5214  |d 5214 
090 |a T.I.633.85 VON