Evaluación de bacillus sp. Bch1 como agente de biocontrol de rhizoctonia solani en soja

Detalles Bibliográficos
Autor principal: Bachur, Marcelo
Otros Autores: Grijalba, Pablo Enrique (consult.)
Formato: Tesis Libro
Lenguaje:Español
Publicado: 2002
Materias:
Aporte de:Registro referencial: Solicitar el recurso aquí
LEADER 02072ntm a2200661 a 4500
001 BIBUN005247
008 020912s2002 ag ||||| m||| 00| 0 spa d
100 1 |a Bachur, Marcelo  |9 12186 
700 1 |9 15764  |a Correa, Olga Susana  |e dir. 
700 1 |9 15443  |a Grijalba, Pablo Enrique  |e consult. 
245 0 0 |a Evaluación de bacillus sp. Bch1 como agente de biocontrol de rhizoctonia solani en soja 
502 |a Trabajo de Intensificación.  |c Universidad de Buenos Aires. Facultad de Agronomía.  |b Ingeniero Agrónomo.  |g Carrera de Agronomía.  |d 2002. 
260 |c 2002 
300 |a 27 p.  |b il. 
650 0 |a EVALUACION  |2 agrovoc  |9 2596 
650 0 |a SOJA  |9 115 
650 0 |a RHIZOCTONIA SOLANI  |9 5962 
650 0 |a CONTROL BIOLOGICO  |9 543 
650 0 |a GLYCINE MAX  |9 116 
650 0 |a BACILLUS  |9 12187 
650 0 |a AGENTES DE CONTROL BIOLOGICO  |9 5548 
901 |a 005593 
902 |a t 
903 |a 20020912 
903 |a 20070810 
903 |a 20070810 
904 |a OK 
905 |a m 
907 |a TI 
908 |a IMPRESO 
924 |a Evaluación de bacillus sp. Bch1 como agente de biocontrol de rhizoctonia solani en soja  |t Evaluación de bacillus sp. Bch1 como agente de biocontrol de rhizoctonia solani en soja 
928 |a Bachur  |b Marcelo 
928 |a Correa  |b Olga Susana  |f dir. 
928 |a Grijalba  |b Pablo Enrique  |f consult. 
945 |a 2002 
950 |a es 
965 |a EVALUACION 
965 |a SOJA 
965 |a RHIZOCTONIA SOLANI 
965 |a CONTROL BIOLOGICO 
965 |a GLYCINE MAX 
965 |a BACILLUS 
965 |a AGENTES DE CONTROL BIOLOGICO 
976 |a AAG 
976 |a AAG 
977 |a 011327s 
984 |a 1 ej. 
985 |a REST 
987 |a AGROVOC 
917 |a MI 
917 |a GM 
917 |a GM 
915 |e 27 p.  |i il. 
955 |c Carrera de Agronomía  |d 2002  |e Universidad de Buenos Aires. Facultad de Agronomía  |g Ingeniero Agrónomo  |n Trabajo de Intensificación  |s UBA.FA 
975 |c T.I.633.85  |l BAC 
942 0 0 |c TESIGR0D 
999 |c 5212  |d 5212 
090 |a T.I.633.85 BAC