Contribución de los polisacáridos al proceso de fermentación en silajes de alfalfa

Detalles Bibliográficos
Autor principal: Bonino, Juan Marcelo
Otros Autores: Cossu, María Elena (cons.)
Formato: Tesis Libro
Lenguaje:Español
Publicado: 2001
Materias:
Aporte de:Registro referencial: Solicitar el recurso aquí
LEADER 01837ntm a2200589 a 4500
001 BIBUN005231
008 020912s2001 ag ||||| m||| 00| 0 spa d
100 1 |a Bonino, Juan Marcelo  |9 12165 
700 1 |9 19954  |a Danelón, José Luis  |e dir. 
700 1 |9 24937  |a Cossu, María Elena  |e cons. 
245 0 0 |a Contribución de los polisacáridos al proceso de fermentación en silajes de alfalfa 
502 |a Trabajo de Intensificación.  |c Universidad de Buenos Aires. Facultad de Agronomía.  |b Ingeniero Agrónomo.  |g Carrera de Agronomía.  |d 2001. 
260 |c 2001 
300 |a 47 p.  |b il. 
650 0 |a POLISACARIDOS  |2 agrovoc  |9 6308 
650 0 |a ALFALFA  |9 4007 
650 0 |a ENSILAJE  |9 1755 
650 0 |a SILOS  |9 1758 
650 0 |a FERMENTACION  |9 1407 
901 |a 005577 
902 |a t 
903 |a 20020912 
903 |a 20070220 
904 |a OK 
905 |a m 
907 |a TI 
908 |a IMPRESO 
924 |a Contribución de los polisacáridos al proceso de fermentación en silajes de alfalfa  |t Contribución de los polisacáridos al proceso de fermentación en silajes de alfalfa 
928 |a Bonino  |b Juan Marcelo 
928 |a Danelón  |b José Luis  |f dir. 
928 |a Cossu  |b María Elena  |f cons. 
945 |a 2001 
950 |a es 
965 |a POLISACARIDOS 
965 |a ALFALFA 
965 |a ENSILAJE 
965 |a SILOS 
965 |a FERMENTACION 
976 |a AAG 
976 |a AAG 
977 |a 011309s 
984 |a 1 ej. 
985 |a REST 
987 |a AGROVOC 
917 |a MI 
917 |a GM 
915 |e 47 p.  |i il. 
955 |c Carrera de Agronomía  |d 2001  |e Universidad de Buenos Aires. Facultad de Agronomía  |g Ingeniero Agrónomo  |n Trabajo de Intensificación  |s UBA.FA 
975 |c T.I.631.24  |l BON 
942 0 0 |c TESIGR0D 
999 |c 5196  |d 5196 
090 |a T.I.631.24 BON