Efecto del fotoperíodo y la temperatura sobre la calidad comercial en el cultivo de soja verde

Guardado en:
Detalles Bibliográficos
Autor principal: Pequeño, María Luján
Otros Autores: Ravetta, Damián Andrés (consult.)
Formato: Tesis Libro
Lenguaje:Español
Publicado: 2002
Materias:
Aporte de:Registro referencial: Solicitar el recurso aquí
LEADER 02008ntm a2200637 a 4500
001 BIBUN005170
008 020912s2002 ag ||||| m||| 00| 0 spa d
100 1 |a Pequeño, María Luján  |9 12079 
700 1 |9 39506  |a Giménez, Patricia  |e dir. 
700 1 |9 11769  |a Ravetta, Damián Andrés  |e consult. 
245 0 0 |a Efecto del fotoperíodo y la temperatura sobre la calidad comercial en el cultivo de soja verde 
502 |a Trabajo de Intensificación.  |c Universidad de Buenos Aires. Facultad de Agronomía.  |b Ingeniero Agrónomo.  |g Carrera de Agronomía.  |d 2002. 
260 |c 2002 
300 |a 25 p.  |b il. 
650 0 |a SOJA  |2 agrovoc  |9 115 
650 0 |a GLYCINE MAX  |9 116 
650 0 |9 327  |a MERCADEO 
650 0 |a TEMPERATURA  |9 2864 
650 0 |a CALIDAD  |9 3208 
650 0 |a FOTOPERIODISMO  |9 51 
650 0 |a ILUMINACION  |9 1397 
901 |a 005516 
902 |a t 
903 |a 20020912 
903 |a 20070810 
904 |a OK 
905 |a m 
907 |a TI 
908 |a IMPRESO 
924 |a Efecto del fotoperíodo y la temperatura sobre la calidad comercial en el cultivo de soja verde  |t Efecto del fotoperíodo y la temperatura sobre la calidad comercial en el cultivo de soja verde 
928 |a Pequeño  |b María Luján 
928 |a Giménez  |b Patricia Irene  |f dir. 
928 |a Ravetta  |b Damián Andrés  |f consult. 
945 |a 2002 
950 |a es 
965 |a SOJA 
965 |a GLYCINE MAX 
965 |a MERCADEO 
965 |a TEMPERATURA 
965 |a CALIDAD 
965 |a FOTOPERIODISMO 
965 |a ILUMINACION 
976 |a AAG 
976 |a AAG 
977 |a 011246s 
984 |a 1 ej. 
985 |a REST 
987 |a AGROVOC 
917 |a MI 
917 |a GM 
915 |e 25 p.  |i il. 
955 |c Carrera de Agronomía  |d 2002  |e Universidad de Buenos Aires. Facultad de Agronomía  |g Ingeniero Agrónomo  |n Trabajo de Intensificación  |s UBA.FA 
975 |c T.I.633.85  |l PEQ 
942 0 0 |c TESIGR0D 
999 |c 5135  |d 5135 
090 |a T.I.633.85 PEQ