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| LEADER |
01950ntm a2200589 a 4500 |
| 001 |
BIBUN005027 |
| 008 |
001207s1999 ag ||||| m||| 00| 0 spa d |
| 100 |
1 |
|
|a Lerini, Diego Martín
|9 11880
|
| 700 |
1 |
|
|a Palma, Rosa Martha
|e tut.
|9 12936
|
| 245 |
0 |
0 |
|a Actividad de las enzimas B - glucosidasa y fosfatasa ácida y su relación con el C y P en un suelo forestal del Chaco
|
| 502 |
|
|
|a Trabajo de Intensificación.
|c Universidad de Buenos Aires. Facultad de Agronomía.
|b Ingeniero Agrónomo.
|g Carrera de Agronomía.
|d 1999.
|
| 260 |
|
|
|c 1999
|
| 300 |
|
|
|a [28] p.
|b il.
|
| 650 |
|
0 |
|9 410
|a MANEJO DEL SUELO
|2 agrovoc
|
| 650 |
|
0 |
|a ECOLOGIA FORESTAL
|9 1113
|
| 650 |
|
0 |
|a FOSFATASA ACIDA
|9 11881
|
| 650 |
|
0 |
|a SUELO FORESTAL
|9 976
|
| 650 |
|
0 |
|a GLUCOSIDASA
|9 11882
|
| 650 |
|
0 |
|a CHACO
|9 3489
|
| 901 |
|
|
|a 005372
|
| 902 |
|
|
|a t
|
| 903 |
|
|
|a 20001207
|
| 903 |
|
|
|a 20070315
|
| 904 |
|
|
|a OK
|
| 905 |
|
|
|a m
|
| 907 |
|
|
|a TI
|
| 908 |
|
|
|a IMPRESO
|
| 924 |
|
|
|a Actividad de las enzimas B - glucosidasa y fosfatasa ácida y su relación con el C y P en un suelo forestal del Chaco
|t Actividad de las enzimas B - glucosidasa y fosfatasa ácida y su relación con el C y P en un suelo forestal del Chaco
|
| 928 |
|
|
|a Lerini
|b Diego Martín
|
| 928 |
|
|
|a Palma
|b Rosa Martha
|f tut.
|
| 945 |
|
|
|a 1999
|
| 950 |
|
|
|a es
|
| 965 |
|
|
|a MANEJO DEL SUELO
|
| 965 |
|
|
|a ECOLOGIA FORESTAL
|
| 965 |
|
|
|a FOSFATASA ACIDA
|
| 965 |
|
|
|a SUELO FORESTAL
|
| 965 |
|
|
|a GLUCOSIDASA
|
| 965 |
|
|
|a CHACO
|
| 976 |
|
|
|a AAG
|
| 976 |
|
|
|a AAG
|
| 977 |
|
|
|a 011113s
|
| 984 |
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|
|a 1 ej.
|
| 985 |
|
|
|a REST
|
| 987 |
|
|
|a AGROVOC
|
| 917 |
|
|
|a MI
|
| 917 |
|
|
|a GM
|
| 915 |
|
|
|e [28] p.
|i il.
|
| 955 |
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|
|c Carrera de Agronomía
|d 1999
|e Universidad de Buenos Aires. Facultad de Agronomía
|g Ingeniero Agrónomo
|n Trabajo de Intensificación
|s UBA.FA
|
| 975 |
|
|
|c T.I.631.5
|l LER
|
| 942 |
0 |
0 |
|c TESIGR0D
|
| 999 |
|
|
|c 4992
|d 4992
|
| 090 |
|
|
|a T.I.631.5 LER
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