Efecto de la solarización sobre los componentes de la calidad de lechuga mínimamente procesada

Guardado en:
Detalles Bibliográficos
Autor principal: Charlín, Lucila
Otros Autores: Filippini de Delfino, Olga Susana (consult.)
Formato: Tesis Libro
Lenguaje:Español
Publicado: 2000
Materias:
Aporte de:Registro referencial: Solicitar el recurso aquí
LEADER 01957ntm a2200589 a 4500
001 BIBUN005017
008 001207s2000 ag ||||| m||| 00| 0 spa d
100 1 |a Charlín, Lucila  |9 11863 
700 1 |9 26587  |a Frezza, Diana  |e dir. 
700 1 |a Filippini de Delfino, Olga Susana   |e consult.  |9 39348 
245 0 0 |a Efecto de la solarización sobre los componentes de la calidad de lechuga mínimamente procesada 
502 |a Trabajo de Intensificación.  |c Universidad de Buenos Aires. Facultad de Agronomía.  |b Ingeniero Agrónomo.  |g Carrera de Agronomía.  |d 2000. 
260 |c 2000 
300 |a 33 p.  |b il. 
650 0 |a LECHUGAS  |2 agrovoc  |9 2512 
650 0 |a LACTUCA SATIVA  |9 2511 
650 0 |a HORTALIZAS VERDES  |9 3954 
650 0 |a SOLARIZACION DE SUELOS  |9 8015 
650 0 |a TECNOLOGIA POSTCOSECHA  |9 68 
901 |a 005362 
902 |a t 
903 |a 20001207 
903 |a 20070319 
904 |a OK 
905 |a m 
907 |a TI 
908 |a IMPRESO 
924 |a Efecto de la solarización sobre los componentes de la calidad de lechuga mínimamente procesada  |t Efecto de la solarización sobre los componentes de la calidad de lechuga mínimamente procesada 
928 |a Charlín  |b Lucila 
928 |a Frezza  |b Diana  |f dir. 
928 |a Filippini de Delfino  |b Olga Susana  |f consult. 
945 |a 2000 
950 |a es 
965 |a LECHUGAS 
965 |a LACTUCA SATIVA 
965 |a HORTALIZAS VERDES 
965 |a SOLARIZACION DE SUELOS 
965 |a TECNOLOGIA POSTCOSECHA 
976 |a AAG 
976 |a AAG 
977 |a 011103s 
984 |a 1 ej. 
985 |a REST 
987 |a AGROVOC 
917 |a MI 
917 |a VB 
915 |e 33 p.  |i il. 
955 |c Carrera de Agronomía  |d 2000  |e Universidad de Buenos Aires. Facultad de Agronomía  |g Ingeniero Agrónomo  |n Trabajo de Intensificación  |s UBA.FA 
975 |c T.I.631.56  |l CHA 
942 0 0 |c TESIGR0D 
999 |c 4982  |d 4982 
090 |a T.I.631.56 CHA