Evaluación de los componentes de calidad en postcosecha de lechuga mínimamente procesada

Guardado en:
Detalles Bibliográficos
Autor principal: Monti, Sebastián L.
Otros Autores: Filippini de Delfino, Olga Susana (consult.)
Formato: Tesis Libro
Lenguaje:Español
Publicado: 2000
Materias:
Aporte de:Registro referencial: Solicitar el recurso aquí
LEADER 02203ntm a2200685 a 4500
001 BIBUN004976
008 000911s2000 ag ||||| m||| 00| 0 spa d
100 1 |a Monti, Sebastián L.  |9 11814 
700 1 |9 26587  |a Frezza, Diana  |e dir. 
700 1 |a Filippini de Delfino, Olga Susana   |e consult.  |9 39348 
245 0 0 |a Evaluación de los componentes de calidad en postcosecha de lechuga mínimamente procesada 
502 |a Trabajo de Intensificación.  |c Universidad de Buenos Aires. Facultad de Agronomía.  |b Ingeniero Agrónomo.  |g Carrera de Agronomía.  |d 2000. 
260 |c 2000 
300 |a 22 p.  |b il. 
650 0 |a FISIOLOGIA POSTCOSECHA  |2 agrovoc  |9 73 
650 0 |a MADURAMIENTO  |9 3075 
650 0 |a RESPIRACION CELULAR  |9 8652 
650 0 |a LECHUGAS  |9 2512 
650 0 |a LACTUCA SATIVA  |9 2511 
650 0 |a TECNOLOGIA POSTCOSECHA  |9 68 
650 0 |a PROCESAMIENTO  |9 121 
650 0 |a CORTE  |9 2922 
650 0 |a HORTALIZAS DE HOJA  |9 617 
901 |a 005321 
902 |a t 
903 |a 20000911 
903 |a 20070319 
904 |a OK 
905 |a m 
907 |a TI 
908 |a IMPRESO 
924 |a Evaluación de los componentes de calidad en postcosecha de lechuga mínimamente procesada  |t Evaluación de los componentes de calidad en postcosecha de lechuga mínimamente procesada 
928 |a Monti  |b Sebastián L. 
928 |a Frezza  |b Diana  |f dir. 
928 |a Filippini de Delfino  |b Olga Susana  |f consult. 
945 |a 2000 
950 |a es 
965 |a FISIOLOGIA POSTCOSECHA 
965 |a MADURAMIENTO 
965 |a RESPIRACION CELULAR 
965 |a LECHUGAS 
965 |a LACTUCA SATIVA 
965 |a TECNOLOGIA POSTCOSECHA 
965 |a PROCESAMIENTO 
965 |a CORTE 
965 |a HORTALIZAS DE HOJA 
976 |a AAG 
976 |a AAG 
977 |a 011075s 
984 |a 1 ej. 
985 |a REST 
987 |a AGROVOC 
917 |a MI 
917 |a VB 
915 |e 22 p.  |i il. 
955 |c Carrera de Agronomía  |d 2000  |e Universidad de Buenos Aires. Facultad de Agronomía  |g Ingeniero Agrónomo  |n Trabajo de Intensificación  |s UBA.FA 
975 |c T.I.631.56  |l MON 
942 0 0 |c TESIGR0D 
999 |c 4941  |d 4941 
090 |a T.I.631.56 MON