Caracterización de los suelos de Punta Cierva, Península Antártica

Detalles Bibliográficos
Autor principal: Leal, Gonzalo Jorge
Otros Autores: Costantini, Alejandro Oscar (cons.), Palma, Rosa Martha (consult.), Zubillaga, Marta Susana (consult.)
Formato: Tesis Libro
Lenguaje:Español
Publicado: [2000?]
Materias:
Aporte de:Registro referencial: Solicitar el recurso aquí
LEADER 02017ntm a2200613 a 4500
001 BIBUN004921
008 000822s [200ag ||||| m||| 00| 0 spa d
100 1 |a Leal, Gonzalo Jorge  |9 11722 
700 1 |9 7396  |a Costantini, Alejandro Oscar  |e cons. 
700 1 |a Palma, Rosa Martha   |e consult.  |9 12936 
700 1 |9 6436  |a Zubillaga, Marta Susana  |e consult. 
245 0 0 |a Caracterización de los suelos de Punta Cierva, Península Antártica 
502 |a Trabajo de Intensificación.  |c Universidad de Buenos Aires. Facultad de Agronomía.  |b Ingeniero Agrónomo.  |g Carrera de Agronomía.  |d [2000?]. 
260 |c [2000?] 
300 |a [85] p.  |b il., fotos, mapas 
650 0 |a SUELO DE MORRENA  |2 agrovoc  |9 11723 
650 0 |a ANTARTIDA  |9 3571 
650 0 |a SUELO HELADO  |9 8275 
650 0 |a COMUNIDADES VEGETALES  |9 332 
650 0 |a RESERVAS NATURALES  |9 2606 
901 |a 005266 
902 |a t 
903 |a 20000822 
903 |a 20070228 
904 |a OK 
905 |a m 
907 |a TI 
908 |a IMPRESO 
924 |a Caracterización de los suelos de Punta Cierva, Península Antártica  |t Caracterización de los suelos de Punta Cierva, Península Antártica 
928 |a Leal  |b Gonzalo Jorge 
928 |a Costantini  |b Alejandro Oscar  |f cons. 
928 |a Palma  |b Rosa Martha  |f consult. 
928 |a Zubillaga  |b Marta Susana  |f consult. 
945 |a [2000?] 
950 |a es 
965 |a SUELO DE MORRENA 
965 |a ANTARTIDA 
965 |a SUELO HELADO 
965 |a COMUNIDADES VEGETALES 
965 |a RESERVAS NATURALES 
976 |a AAG 
976 |a AAG 
977 |a 011020s 
984 |a 1 ej. 
985 |a REST 
987 |a AGROVOC 
917 |a MI 
917 |a SS 
915 |e [85] p.  |i il., fotos, mapas 
955 |c Carrera de Agronomía  |d [2000?]  |e Universidad de Buenos Aires. Facultad de Agronomía  |g Ingeniero Agrónomo  |n Trabajo de Intensificación  |s UBA.FA 
975 |c T.I.631.4  |l LEA 
942 0 0 |c TESIGR0D 
999 |c 4886  |d 4886 
090 |a T.I.631.4 LEA