|
|
|
|
| LEADER |
02512ntm a2200709 a 4500 |
| 001 |
BIBUN004919 |
| 008 |
000822s2000 ag ||||| m||| 00| 0 spa d |
| 100 |
1 |
|
|a Etchart, Juan Pablo Alfredo
|9 11718
|
| 700 |
1 |
|
|a Allocati, Patricia Andrea
|e dir.
|9 29818
|
| 700 |
1 |
|
|9 24937
|a Cossu, María Elena
|e consult.
|
| 700 |
1 |
|
|9 9199
|a Fabrizio de Iorio, Alicia Rosa
|e consult.
|
| 245 |
0 |
0 |
|a Evaluación del comportamiento de dos fermentos en la elaboración de queso de cabra y su impacto sobre la calidad final del mismo
|
| 502 |
|
|
|a Trabajo de Intensificación.
|c Universidad de Buenos Aires. Facultad de Agronomía.
|b Ingeniero Agrónomo.
|g Carrera de Agronomía.
|d 2000.
|
| 260 |
|
|
|c 2000
|
| 300 |
|
|
|a 24 p.
|b fot., tbls., grafs.
|
| 650 |
|
0 |
|a QUESO DE CABRA
|2 agrovoc
|9 142
|
| 650 |
|
0 |
|a PRODUCTOS LACTEOS
|9 138
|
| 650 |
|
0 |
|a QUESO ELABORADO
|9 9911
|
| 650 |
|
0 |
|a FABRICACION DEL QUESO
|9 140
|
| 650 |
|
0 |
|9 3809
|a TECNOLOGIA DE LOS ALIMENTOS
|
| 650 |
|
0 |
|a INDUSTRIA LECHERA
|9 2057
|
| 650 |
|
0 |
|a CABRA
|9 4778
|
| 650 |
|
0 |
|a CAPRINOS
|9 64
|
| 650 |
|
0 |
|a BACTERIAS ACIDOLACTICAS
|9 2061
|
| 901 |
|
|
|a 005264
|
| 902 |
|
|
|a t
|
| 903 |
|
|
|a 20000822
|
| 903 |
|
|
|a 20091217
|
| 904 |
|
|
|a OK
|
| 905 |
|
|
|a m
|
| 907 |
|
|
|a TI
|
| 908 |
|
|
|a IMPRESO
|
| 924 |
|
|
|a Evaluación del comportamiento de dos fermentos en la elaboración de queso de cabra y su impacto sobre la calidad final del mismo
|t Evaluación del comportamiento de dos fermentos en la elaboración de queso de cabra y su impacto sobre la calidad final del mismo
|
| 928 |
|
|
|a Etchart
|b Juan Pablo Alfredo
|
| 928 |
|
|
|a Allocati
|b Patricia Andrea
|f dir.
|
| 928 |
|
|
|a Cossu
|b María Elena
|f consult.
|
| 928 |
|
|
|a Fabrizio de Iorio
|b Alicia Rosa
|f consult.
|
| 945 |
|
|
|a 2000
|
| 950 |
|
|
|a es
|
| 965 |
|
|
|a QUESO DE CABRA
|
| 965 |
|
|
|a PRODUCTOS LACTEOS
|
| 965 |
|
|
|a QUESO ELABORADO
|
| 965 |
|
|
|a FABRICACION DEL QUESO
|
| 965 |
|
|
|a TECNOLOGIA DE LOS ALIMENTOS
|
| 965 |
|
|
|a INDUSTRIA LECHERA
|
| 965 |
|
|
|a CABRA
|
| 965 |
|
|
|a CAPRINOS
|
| 965 |
|
|
|a BACTERIAS ACIDOLACTICAS
|
| 976 |
|
|
|a AAG
|
| 976 |
|
|
|a AAG
|
| 977 |
|
|
|a 011018s
|
| 984 |
|
|
|a 1 ej.
|
| 985 |
|
|
|a REST
|
| 987 |
|
|
|a AGROVOC
|
| 917 |
|
|
|a MI
|
| 917 |
|
|
|a GM
|
| 915 |
|
|
|e 24 p.
|i fot., tbls., grafs.
|
| 955 |
|
|
|c Carrera de Agronomía
|d 2000
|e Universidad de Buenos Aires. Facultad de Agronomía
|g Ingeniero Agrónomo
|n Trabajo de Intensificación
|s UBA.FA
|
| 975 |
|
|
|c T.I.637.3
|l ETC
|
| 942 |
0 |
0 |
|c TESIGR0D
|
| 999 |
|
|
|c 4884
|d 4884
|
| 090 |
|
|
|a T.I.637.3 ETC
|