Comportamiento agronómico de especies aromáticas perennes bajo las condiciones ambientales de General Pico, La Pampa

Guardado en:
Detalles Bibliográficos
Autor principal: Ghironi, Eugenia M.
Formato: Tesis Libro
Lenguaje:Español
Publicado: 2000
Materias:
Aporte de:Registro referencial: Solicitar el recurso aquí
LEADER 02051ntm a2200637 a 4500
001 BIBUN004888
008 000822s2000 ag ||||| m||| 00| 0 spa d
100 1 |a Ghironi, Eugenia M.  |9 11672 
700 1 |9 9697  |a Gil, Alejandra  |e dir. 
245 0 0 |a Comportamiento agronómico de especies aromáticas perennes bajo las condiciones ambientales de General Pico, La Pampa 
502 |a Trabajo de Intensificación.  |c Universidad de Buenos Aires. Facultad de Agronomía.  |b Ingeniero Agrónomo.  |g Carrera de Agronomía.  |d 2000. 
260 |c 2000 
300 |a 38 p.  |b il. 
650 0 |a PLANTAS AROMATICAS  |2 agrovoc  |9 621 
650 0 |a MENTA  |9 10700 
650 0 |a LA PAMPA  |9 1280 
650 0 |a OREGANO  |9 11673 
650 0 |a TOMILLO  |9 11486 
650 0 |a ESTRAGON  |9 11035 
650 0 |a CONDICIONES ATMOSFERICAS  |9 7173 
650 0 |9 1201  |a MANEJO DEL CULTIVO 
901 |a 005233 
902 |a t 
903 |a 20000822 
903 |a 20070704 
904 |a OK 
905 |a m 
907 |a TI 
908 |a IMPRESO 
924 |a Comportamiento agronómico de especies aromáticas perennes bajo las condiciones ambientales de General Pico, La Pampa  |t Comportamiento agronómico de especies aromáticas perennes bajo las condiciones ambientales de General Pico, La Pampa 
928 |a Ghironi  |b Eugenia M. 
928 |a Gil  |b Alejandra  |f dir. 
945 |a 2000 
950 |a es 
965 |a PLANTAS AROMATICAS 
965 |a MENTA 
965 |a LA PAMPA 
965 |a OREGANO 
965 |a TOMILLO 
965 |a ESTRAGON 
965 |a CONDICIONES ATMOSFERICAS 
965 |a MANEJO DEL CULTIVO 
976 |a AAG 
976 |a AAG 
977 |a 010986s 
984 |a 1 ej. 
985 |a REST 
987 |a AGROVOC 
917 |a MI 
917 |a SS 
915 |e 38 p.  |i il. 
955 |c Carrera de Agronomía  |d 2000  |e Universidad de Buenos Aires. Facultad de Agronomía  |g Ingeniero Agrónomo  |n Trabajo de Intensificación  |s UBA.FA 
975 |c T.I.633.81  |l GHI 
942 0 0 |c TESIGR0D 
999 |c 4853  |d 4853 
090 |a T.I.633.81 GHI