|
|
|
|
LEADER |
02031ntm a2200613 a 4500 |
001 |
BIBUN004876 |
008 |
000517s [199ag ||||| m||| 00| 0 spa d |
100 |
1 |
|
|a Scagnetti, Fabián Edgardo
|9 11657
|
700 |
1 |
|
|9 7296
|a Formento, Susana Noemí
|e dir.
|
245 |
0 |
0 |
|a La industria de jugos concentrados en el Alto Valle
|b análisis de la productividad y su competitividad en el ámbito del Mercosur
|
502 |
|
|
|a Trabajo de Intensificación.
|c Universidad de Buenos Aires. Facultad de Agronomía.
|b Ingeniero Agrónomo.
|g Carrera de Agronomía.
|d [1999?].
|
260 |
|
|
|c [1999?]
|
300 |
|
|
|a [64] p.
|b tbls., grafs.
|
650 |
|
0 |
|a JUGO DE FRUTAS
|2 agrovoc
|9 2407
|
650 |
|
0 |
|a MOSTO DE FRUTAS
|9 4346
|
650 |
|
0 |
|9 327
|a MERCADEO
|
650 |
|
0 |
|a MERCADOS
|9 959
|
650 |
|
0 |
|a PRODUCCION
|9 1213
|
650 |
|
0 |
|a PRODUCTOS DERIVADOS DE LAS FRUTAS
|9 8768
|
650 |
|
0 |
|a MERCOSUR
|9 1511
|
901 |
|
|
|a 005221
|
902 |
|
|
|a t
|
903 |
|
|
|a 20000517
|
903 |
|
|
|a 20100329
|
904 |
|
|
|a OK
|
905 |
|
|
|a m
|
907 |
|
|
|a TI
|
908 |
|
|
|a IMPRESO
|
924 |
|
|
|a La industria de jugos concentrados en el Alto Valle
|s análisis de la productividad y su competitividad en el ámbito del Mercosur
|t La industria de jugos concentrados en el Alto Valle
|
928 |
|
|
|a Scagnetti
|b Fabián Edgardo
|
928 |
|
|
|a Formento
|b Susana Noemí
|f dir.
|
945 |
|
|
|a [1999?]
|
950 |
|
|
|a es
|
965 |
|
|
|a JUGO DE FRUTAS
|
965 |
|
|
|a MOSTO DE FRUTAS
|
965 |
|
|
|a MERCADEO
|
965 |
|
|
|a MERCADOS
|
965 |
|
|
|a PRODUCCION
|
965 |
|
|
|a PRODUCTOS DERIVADOS DE LAS FRUTAS
|
965 |
|
|
|a MERCOSUR
|
976 |
|
|
|a AAG
|
976 |
|
|
|a AAG
|
977 |
|
|
|a 010976s
|
984 |
|
|
|a 1 ej.
|
985 |
|
|
|a REST
|
987 |
|
|
|a AGROVOC
|
917 |
|
|
|a MI
|
917 |
|
|
|a GM
|
915 |
|
|
|e [64] p.
|i tbls., grafs.
|
955 |
|
|
|c Carrera de Agronomía
|d [1999?]
|e Universidad de Buenos Aires. Facultad de Agronomía
|g Ingeniero Agrónomo
|n Trabajo de Intensificación
|s UBA.FA
|
975 |
|
|
|c T.I.663.81
|l SCA
|
942 |
0 |
0 |
|c TESIGR0D
|
999 |
|
|
|c 4841
|d 4841
|
090 |
|
|
|a T.I.663.81 SCA
|