Efecto de la temperatura y el tiempo de estratificación sobre la dinámica de pérdida de la dormición de semillas de Kiwi (Actinidia deliciosa) evaluada a través de modificaciones en el potencial agua base

Detalles Bibliográficos
Autor principal: Squarzon, Nicolás
Formato: Tesis Libro
Lenguaje:Español
Publicado: 2019
Materias:
Acceso en línea:http://ri.agro.uba.ar/files/intranet/intensificacion/2019squarzonnicolas.pdf
Aporte de:Registro referencial: Solicitar el recurso aquí
LEADER 01288ntm a22003017a 4500
001 20200601171025.0
003 AR-BaUFA
005 20200701130203.0
008 200601t2019 ag d||||om||| 00| 0 spa d
999 |c 48005  |d 48005 
040 |a AR-BaUFA 
100 1 |a Squarzon, Nicolás  |9 71493 
245 0 0 |a Efecto de la temperatura y el tiempo de estratificación sobre la dinámica de pérdida de la dormición de semillas de Kiwi (Actinidia deliciosa)  |b evaluada a través de modificaciones en el potencial agua base 
260 |c 2019 
300 |a 46 p.  |b grafs., tbls. 
502 |a Tesis de Grado.  |c Universidad de Buenos Aires. Facultad de Agronomía.  |b Ingeniero Agrónomo.  |g Carrera de Agronomía.  |d 2019. 
650 0 |a KIWI [FRUTA]  |2 Agrovoc  |9 1002 
650 0 |a ACTINIDIA DELICIOSA  |2 Agrovoc  |9 11088 
650 0 |a DORMICION  |2 Agrovoc  |9 263 
650 0 |a RITMOS BIOLOGICOS  |2 Agrovoc  |9 1075 
650 0 |a ESTRATIFICACION  |2 Agrovoc  |9 18357 
650 0 |a TRATAMIENTO DE SEMILLAS  |2 Agrovoc  |9 6634 
650 0 |a GERMINACION  |2 Agrovoc  |9 670 
700 1 |a Windauer, Liliana Beatriz  |e dir.  |9 9670 
856 |x T20200701  |f 2019squarzonnicolas  |q application/pdf  |u http://ri.agro.uba.ar/files/intranet/intensificacion/2019squarzonnicolas.pdf  |i En reservorio 
942 0 0 |c TESIGR0D 
942 0 0 |c ENLINEA 
976 |a AAG