Participación de las subtilisinas en la proteólisis asociada a la senescencia foliar en cebada (Horderum vulgare L.)

Guardado en:
Detalles Bibliográficos
Autor principal: Signorini, Ana María
Formato: Tesis Libro
Lenguaje:Español
Publicado: 2019
Materias:
Acceso en línea:http://ri.agro.uba.ar/files/intranet/intensificacion/2019signorinianamaria.pdf
Aporte de:Registro referencial: Solicitar el recurso aquí
LEADER 01091ntm a22002777a 4500
001 20200601165120.0
003 AR-BaUFA
005 20220503144421.0
008 200601t2019 ag d||||om||| 00| 0 spa d
999 |c 48004  |d 48004 
040 |a AR-BaUFA 
100 1 |a Signorini, Ana María  |9 71492 
245 0 0 |a Participación de las subtilisinas en la proteólisis asociada a la senescencia foliar en cebada (Horderum vulgare L.) 
260 |c 2019 
300 |a 34 p.  |b grafs., tbls. 
502 |a Tesis de Grado.  |c Universidad de Buenos Aires. Facultad de Agronomía.  |b Ingeniero Agrónomo.  |g Carrera de Agronomía.  |d 2019. 
650 0 |a CEBADA CERVECERA  |2 Agrovoc  |9 942 
650 0 |a MALTA [PRODUCTO]  |2 Agrovoc  |9 943 
650 0 |a NITROGENO  |2 Agrovoc  |9 310 
650 0 |a COMPUESTOS ORGANICOS  |2 Agrovoc  |9 91 
650 0 |a PROTEASAS  |2 Agrovoc  |9 10100 
700 1 |9 46844  |a Roberts, Irma N.  |e dir. 
856 |x T20200701  |f 2019signorinianamaria  |q application/pdf  |u http://ri.agro.uba.ar/files/intranet/intensificacion/2019signorinianamaria.pdf  |i En reservorio 
942 0 0 |c TESIGR0D 
942 0 0 |c ENLINEA 
976 |a AAG