Efectos del asperjado foliar con aminoácidos en lechuga (Lactuca sativa L.)

Detalles Bibliográficos
Autor principal: Salinas, Máximo Patricio
Otros Autores: Giardina, Ernesto Benito (co-dir.)
Formato: Tesis Libro
Lenguaje:Español
Publicado: 2018
Materias:
Acceso en línea:http://ri.agro.uba.ar/files/intranet/intensificacion/2019salinasmaximopatricio.pdf
Aporte de:Registro referencial: Solicitar el recurso aquí
LEADER 01217ntm a22003137a 4500
001 20190916121216.0
003 AR-BaUFA
005 20230405145205.0
008 190916t2018 ag d||||o|||| 00| 0 spa d
999 |c 47614  |d 47614 
040 |a AR-BaUFA 
100 1 |a Salinas, Máximo Patricio  |9 69240 
245 0 0 |a Efectos del asperjado foliar con aminoácidos en lechuga (Lactuca sativa L.) 
260 |c 2018 
300 |a 31 p.  |b grafs., tbls. 
502 |a Tesis de Grado.  |c Universidad de Buenos Aires. Facultad de Agronomía.  |b Ingeniero Agrónomo.  |g Carrera de Agronomía.  |d 2018. 
650 0 |a LACTUCA SATIVA  |2 Agrovoc  |9 2511 
650 0 |a AMINOACIDOS  |2 Agrovoc  |9 4830 
650 0 |a NITROGENO  |2 Agrovoc  |9 310 
650 4 |a ESTRES ABIOTICO  |2 Agrovoc  |9 69241 
650 0 |a PESO  |2 Agrovoc  |9 10797 
650 0 |a APLICACION FOLIAR  |2 Agrovoc  |9 1240 
650 0 |a APLICACION DE ABONOS  |2 Agrovoc  |9 391 
700 1 |9 698  |a Di Benedetto, Adalberto Hugo  |e dir. 
700 1 |9 44390  |a Giardina, Ernesto Benito  |e co-dir. 
856 |x T20191001  |f 2019salinasmaximopatricio  |q application/pdf  |u http://ri.agro.uba.ar/files/intranet/intensificacion/2019salinasmaximopatricio.pdf  |i En reservorio 
942 0 0 |c TESIGR0D 
942 0 0 |c ENLINEA 
976 |a AAG