Alimentos introducción, técnica y seguridad

Guardado en:
Detalles Bibliográficos
Autor principal: Medin, Roxana
Otros Autores: Medin, Silvina
Formato: Libro
Lenguaje:Español
Publicado: Buenos Aires Ediciones turísticas 2016
Edición:5a. ed. ampl. y corr.
Materias:
Acceso en línea:Disponible en eLibro
Aporte de:Registro referencial: Solicitar el recurso aquí
LEADER 01049nam a22003377a 4500
001 20190816130830.0
003 AR-BaUFA
005 20230428154036.0
008 001212t2011 ag ||||| |||| 00| 0 spa d
999 |c 47561  |d 47561 
020 |a 9789873912030 
040 |a AR-BaUFA  |c AR-BaUFA 
090 |a 613.2 MED 
100 1 |a Medin, Roxana  |9 69151 
245 0 0 |a Alimentos  |b introducción, técnica y seguridad 
250 |a 5a. ed. ampl. y corr. 
260 |a Buenos Aires  |b Ediciones turísticas  |c 2016 
300 |a 208 p.  |b tbls. 
590 |a DIFU2019D eLibro 
650 0 |a SEGURIDAD ALIMENTARIA  |2 Agrovoc  |9 3758 
650 0 |a INOCUIDAD ALIMENTARIA  |2 Agrovoc  |9 7811 
650 0 |a TECNOLOGIA ALIMENTARIA  |2 Agrovoc  |9 32851 
650 0 |a HIGIENE DE LOS ALIMENTOS  |2 Agrovoc  |9 9645 
650 0 |a NUTRICION HUMANA  |2 Agrovoc  |9 1347 
700 1 |a Medin, Silvina  |9 69152 
856 |u https://elibro.net/es/lc/ubaagronomia/titulos/77383  |z Disponible en eLibro 
942 0 0 |c LIBRO14D 
942 0 0 |c ENLINEA 
976 |a AAG 
976 |a AAG 
992 |c Turismo rural