Plant sanitation for food processing and food service

Guardado en:
Detalles Bibliográficos
Autor principal: Hui, Y. H.
Formato: Libro
Lenguaje:Inglés
Publicado: Boca Raton CRC Press 2015
Edición:2nd. ed.
Materias:
Acceso en línea:https://www.taylorfrancis.com/books/9781466577701
Aporte de:Registro referencial: Solicitar el recurso aquí
LEADER 01217nam a22003617a 4500
001 20190801171150.0
003 AR-BaUFA
005 20200729181920.0
008 190801t2015 xxud||||o|||| 00| 0 eng d
999 |c 47519  |d 47519 
020 |a 9780429101533 
040 |a AR-BaUFA 
100 1 |a Hui, Y. H.  |9 20700 
245 1 0 |a Plant sanitation for food processing and food service 
250 |a 2nd. ed. 
260 |a Boca Raton  |b CRC Press  |c 2015 
300 |a 1386 p.  |b grafs., tbls. 
500 |a Libro incluído en la suscripción a FOODnetBASE/Woodhead 
650 0 |a ALIMENTOS  |2 Agrovoc  |9 1171 
650 0 |a SEGURIDAD ALIMENTARIA  |2 Agrovoc  |9 3758 
650 0 |a SUMINISTRO DE ALIMENTOS  |2 Agrovoc  |9 3974 
650 0 |a POLITICA ALIMENTARIA  |2 Agrovoc  |9 1799 
650 0 |a CONTROL DE CALIDAD  |2 Agrovoc  |9 1169 
650 0 |a REGLAMENTACIONES  |2 Agrovoc  |9 2273 
650 0 |9 3809  |a TECNOLOGIA DE LOS ALIMENTOS  |2 Agrovoc 
650 0 |a PROCESAMIENTO  |2 Agrovoc  |9 121 
650 0 |a HIGIENE DE LOS ALIMENTOS  |2 Agrovoc  |9 9645 
650 0 |a INOCUIDAD ALIMENTARIA  |2 Agrovoc  |9 7811 
650 0 |a RECURSOS HUMANOS  |2 Agrovoc  |9 4179 
856 |u https://www.taylorfrancis.com/books/9781466577701 
942 0 0 |c ENLINEA 
976 |a AAG 
976 |a AAG