Molecular biology of food and water borne mycotoxigenic and mycotic fungi

Guardado en:
Detalles Bibliográficos
Otros Autores: Paterson, R. Russell M. (ed.), Lima, Nelson (ed.)
Formato: Libro
Lenguaje:Inglés
Publicado: Boca Raton CRC Press 2016
Colección:Food Microbiology Series
Materias:
Acceso en línea:https://www.taylorfrancis.com/books/9781466559882
Aporte de:Registro referencial: Solicitar el recurso aquí
LEADER 01086nam a22003257a 4500
001 20190717135227.0
003 AR-BaUFA
005 20190823141620.0
008 190717t2016 xxud||||o|||| 00| 0 eng d
999 |c 47506  |d 47506 
020 |a 9780429087646 
040 |a AR-BaUFA 
245 1 0 |a Molecular biology of food and water borne mycotoxigenic and mycotic fungi 
260 |a Boca Raton  |b CRC Press  |c 2016 
300 |a 638 p.  |b grafs., tbls. 
490 |a Food Microbiology Series 
500 |a Libro incluído en la suscripción a FOODnetBASE/Woodhead 
650 0 |a BIOLOGIA MOLECULAR  |2 Agrovoc  |9 1141 
650 0 |a BIOTECNOLOGIA  |2 Agrovoc  |9 79 
650 0 |a ACREMONIUM  |2 Agrovoc  |9 10444 
650 0 |a HONGOS ENTOMOPATOGENOS  |2 Agrovoc  |9 5777 
650 0 |a AGUA POTABLE  |2 Agrovoc  |9 10561 
650 0 |a ENFERMEDADES FUNGOSAS  |2 Agrovoc  |9 10 
700 1 |a Paterson, R. Russell M.  |e ed.  |9 69031 
700 1 |a Lima, Nelson  |e ed.  |9 69032 
830 |a Food Microbiology Series  |9 69030 
856 |u https://www.taylorfrancis.com/books/9781466559882 
942 0 0 |c ENLINEA 
976 |a AAG 
976 |a AAG