Microorganisms and fermentation of traditional foods

Guardado en:
Detalles Bibliográficos
Otros Autores: Ray, Ramesh C. (ed.), Didier, Montet (ed.)
Formato: Libro
Lenguaje:Inglés
Publicado: Boca Raton CRC Press 2015
Colección:Food Biology Series
Materias:
Acceso en línea:https://www.taylorfrancis.com/books/9781482223095
Aporte de:Registro referencial: Solicitar el recurso aquí
LEADER 01062nam a22003257a 4500
001 20190716142156.0
003 AR-BaUFA
005 20190823125852.0
008 190716t2015 xxud||||o|||| 00| 0 eng d
999 |c 47504  |d 47504 
020 |a 9780429157165 
040 |a AR-BaUFA 
245 1 0 |a Microorganisms and fermentation of traditional foods 
260 |a Boca Raton  |b CRC Press  |c 2015 
300 |a 390 p.  |b grafs., tbls. 
490 |a Food Biology Series 
500 |a Libro incluído en la suscripción a FOODnetBASE/Woodhead 
650 0 |a ALIMENTOS FERMENTADOS  |2 Agrovoc  |9 2323 
650 0 |a PRODUCTOS PROCESADOS  |2 Agrovoc  |9 2324 
650 0 |a PROPIEDADES ORGANOLEPTICAS  |2 Agrovoc  |9 239 
650 0 |a LACTOBACILLUS  |2 Agrovoc  |9 11157 
650 0 |a BACTERIA  |2 Agrovoc  |9 607 
650 0 |a ALIMENTOS PREPARADOS  |2 Agrovoc  |9 9185 
650 0 |a PROBIOTICOS  |2 Agrovoc  |9 20377 
700 1 |a Ray, Ramesh C.  |e ed.  |9 69024 
700 1 |a Didier, Montet  |e ed.  |9 69025 
856 |u https://www.taylorfrancis.com/books/9781482223095 
942 0 0 |c ENLINEA 
976 |a AAG 
976 |a AAG