Saltar al contenido
BDU3
  • Inicio
Avanzado
  • Buscar
  • Microbial food safety and pres...
  • Citar
  • Imprimir
  • Exportar
  • Enlace Permanente

Microbial food safety and preservation techniques

Mostrar otras versiones (1)
Detalles Bibliográficos
Otros Autores: Rai, V. Ravishankar (ed.), Bai, Jamuna A. (ed.)
Formato: Libro
Lenguaje:Inglés
Publicado: Boca Raton CRC Press 2014
Materias:
SEGURIDAD ALIMENTARIA
PROPIEDADES FISICOQUIMICAS
CALIDAD DE PROCESAMIENTO
AMINOACIDOS
ORGANISMOS PATOGENOS
PRESERVACION
PROCESAMIENTO
TRANSFERENCIA TERMICA
Acceso en línea:https://www.taylorfrancis.com/books/9781466593077
Aporte de:Registro referencial: Solicitar el recurso aquí
Biblioteca Central (FAUBA) de Universidad de Buenos Aires
  • Existencias
  • Descripción
  • Otras Versiones (1)
  • Ejemplares similares
  • Metadatos

Internet

https://www.taylorfrancis.com/books/9781466593077

Ejemplares similares

  • Microbial food safety and preservation techniques
    Publicado: (2014)
  • Food emulsions principles, practices, and techniques
    por: McClements, David Julian
    Publicado: (2016)
  • Food emulsions principles, practices, and techniques
    por: McClements, David Julian
    Publicado: (2016)
  • Incidencia de las bacterias lácticas del aroma en la elaboración del chucrut
    por: Böttges, Matías
    Publicado: (1982)
  • Handbook of food processing food preservation
    Publicado: (2016)

Opciones de búsqueda

  • Historial de Búsqueda
  • Búsqueda Avanzada

Buscar Más

  • Revisar el Catálogo
  • Explorar canales
  • Tour (beta)

¿Necesita Ayuda?

  • Consejos de búsqueda
  • Preguntas Frecuentes
  • Contacte al adminstrador
Cargando...