Microbial food safety and preservation techniques

Guardado en:
Detalles Bibliográficos
Otros Autores: Rai, V. Ravishankar (ed.), Bai, Jamuna A. (ed.)
Formato: Libro
Lenguaje:Inglés
Publicado: Boca Raton CRC Press 2014
Materias:
Acceso en línea:https://www.taylorfrancis.com/books/9781466593077
Aporte de:Registro referencial: Solicitar el recurso aquí
LEADER 01086nam a22003257a 4500
001 20190715160404.0
003 AR-BaUFA
005 20190827150236.0
008 190715t2014 xxud||||o|||| 00| 0 eng d
999 |c 47502  |d 47502 
020 |a 9780429168291 
040 |a AR-BaUFA 
245 1 0 |a Microbial food safety and preservation techniques 
260 |a Boca Raton  |b CRC Press   |c 2014 
300 |a 542 p.  |b grafs., tbls. 
500 |a Libro incluído en la suscripción a FOODnetBASE/Woodhead 
650 0 |a SEGURIDAD ALIMENTARIA  |2 Agrovoc  |9 3758 
650 0 |a PROPIEDADES FISICOQUIMICAS  |2 Agrovoc  |9 232 
650 0 |a CALIDAD DE PROCESAMIENTO  |2 Agrovoc  |9 9149 
650 0 |a AMINOACIDOS  |2 Agrovoc  |9 4830 
650 0 |a ORGANISMOS PATOGENOS  |2 Agrovoc  |9 428 
650 0 |a PRESERVACION  |2 Agrovoc  |9 2840 
650 0 |a PROCESAMIENTO  |2 Agrovoc  |9 121 
650 0 |a TRANSFERENCIA TERMICA  |2 Agrovoc  |9 498 
700 1 |a Rai, V. Ravishankar  |e ed.  |9 69016 
700 1 |a Bai, Jamuna A.  |e ed.  |9 69017 
856 |u https://www.taylorfrancis.com/books/9781466593077 
942 0 0 |c ENLINEA 
976 |a AAG 
976 |a AAG