|
|
|
|
LEADER |
02152nam a22002777a 4500 |
001 |
20190711112707.0 |
003 |
AR-BaUFA |
005 |
20190712144301.0 |
008 |
060612t2012 sp a|||| |||| 00| 0 spa d |
999 |
|
|
|c 47486
|d 47486
|
020 |
|
|
|a 9788497046954
|
040 |
|
|
|a AR-BaUFA
|
090 |
|
|
|a 612.3 BRI
|
100 |
1 |
|
|a Brillat Savarin, Jean Anthelme
|9 68991
|
245 |
0 |
0 |
|a Fisiología del gusto
|
260 |
|
|
|a Gijón
|b Trea
|b Fundación Alimerka
|c 2012
|
300 |
|
|
|a 331 p.
|b il.
|
500 |
|
|
|a Indice Prólogo de Néstor Lujan Diálogo entre el autor y su amigo Aforismos de catedrático Prefacio Meditación I: De los sentidos Meditación II: Del gusto Meditación III: De la gastronomía Meditación IV: Del apetito Meditación V: De los alimentos en general Sección primera Meditación VI: De los alimentos en general Sección segunda Meditación VII: Teoría de la fritura Meditación VIII: De la sed Meditación IX: De las bebidas Meditación X y episódica: Sobre el fin del mundo Meditación XI: De la gastronomía Meditación XII: De los gastrónomos Meditación XIII: Medidas gastronómicas Meditación XIV: Del placer de la mesa Meditación XV: De las paradas de caza Meditación XVI: De la digestión Meditación XVII: Del descanso Meditación XVIII: Del dormir Meditación XIX: De los sueños Meditación XX: Del influjo del régimen alimenticio respecto al descansar, dormir y soñar Meditación XXI: De la obesidad Meditación XXII: Tratamiento preservativo o curativo de la obesidad Meditación XXIII: De la flaqueza Meditación XXIV: Del ayuno Meditación XXV: De la extenuación MeditaciónXXVI: De la muerte Meditación XXVII: Historia filosófica de la cocina Meditación XXVIII: De los fondistas Meditación XIX: La gastronomía clásica puesta en acción Meditación XXX: Ramillete. Mitología gastronómica Misiva a los gastrónomos de Ambos Mundos Biografía
|
590 |
|
|
|a DIFU2019A
|
650 |
|
0 |
|a FISIOLOGIA HUMANA
|2 Agrovoc
|9 8806
|
650 |
|
0 |
|a GUSTO [SENTIDO]
|2 Agrovoc
|9 20349
|
650 |
|
0 |
|a APETITO
|2 Agrovoc
|9 29025
|
650 |
|
0 |
|a PERCEPCION
|2 Agrovoc
|9 30515
|
942 |
0 |
0 |
|c LIBRO14D
|
976 |
|
|
|a AAG
|
992 |
|
|
|c Area de Turismo Rural
|m Gastronomía
|