Functional food ingredients and nutraceuticals processing technologies

Detalles Bibliográficos
Otros Autores: Shi, John (ed.)
Formato: Libro
Lenguaje:Inglés
Publicado: Boca Raton CRC Press 2016
Edición:2nd. ed.
Colección:Functional Foods and Nutraceuticals
Materias:
Acceso en línea:https://www.taylorfrancis.com/books/9781482240658
Aporte de:Registro referencial: Solicitar el recurso aquí
LEADER 02167nam a22007337a 4500
001 20190710144358.0
003 AR-BaUFA
005 20200729181920.0
008 190710t2016 xxudo|||o|||| 00| 0 eng d
999 |c 47481  |d 47481 
020 |a 9780429154416 
040 |a AR-BaUFA 
245 1 0 |a Functional food ingredients and nutraceuticals  |b processing technologies 
250 |a 2nd. ed. 
260 |a Boca Raton  |b CRC Press  |c 2016 
300 |a 679 p.  |b grafs., tbls., fot. 
490 |a Functional Foods and Nutraceuticals 
500 |a Libro incluído en la suscripción a FOODnetBASE/Woodhead 
650 0 |9 3809  |a TECNOLOGIA DE LOS ALIMENTOS  |2 Agrovoc 
650 0 |a CLASIFICACION DE PRODUCTOS  |2 Agrovoc  |9 15793 
650 0 |a SEPARACION  |2 Agrovoc  |9 1458 
650 0 |a ALIMENTOS SANOS  |2 Agrovoc  |9 5517 
650 0 |a IMPACTO AMBIENTAL  |2 Agrovoc  |9 129 
650 0 |a SOLVENTES  |2 Agrovoc  |9 11142 
650 0 |a EXTRACCION SUPERCRITICO DE FLUIDO  |2 Agrovoc  |9 26991 
650 0 |a DESTILACION  |2 Agrovoc  |9 995 
650 0 |a FRACCIONAMIENTO  |2 Agrovoc  |9 7809 
650 0 |a PRODUCTOS PROCESADOS  |2 Agrovoc  |9 2324 
650 0 |a ANTIOXIDANTES  |2 Agrovoc  |9 10948 
700 1 |a Shi, John  |e ed.  |9 22364 
830 |a Functional Foods and Nutraceuticals  |9 64895 
856 |u https://www.taylorfrancis.com/books/9781482240658 
942 0 0 |c ENLINEA 
976 |a AAG 
900 |a http://dx.doi.org/10.1201/9781420004076 
901 |a 018550 
902 |a me 
903 |a 20070809 
903 |a 20070809 
903 |a 20140613 
904 |a OK 
904 |a N 
905 |a m 
906 |a s 
907 |a TEXTO 
908 |a EN LINEA 
910 |a 0-8493-2441-6 
910 |a 978-0-8493-2441-3 
912 |a 9 
917 |a VB 
917 |a VB 
917 |a GM 
924 |a Functional food ingredients and nutraceuticals 
928 |a Shi 
945 |a c2007 
948 |a US 
950 |a en 
959 |a Libro incluído en la suscripción a FOODnetBASE/Woodhead 
965 |a ALIMENTOS SANOS 
965 |a TECNOLOGIA DE LOS ALIMENTOS 
965 |a INGREDIENTES 
965 |a EMPAQUETADO 
965 |a PRESERVACION 
965 |a ANTIOXIDANTES