Saltar al contenido
BDU3
  • Inicio
Avanzado
  • Buscar
  • Food flavors
  • Citar
  • Imprimir
  • Exportar
  • Enlace Permanente

Food flavors chemical, sensory and technological properties

Mostrar otras versiones (1)
Detalles Bibliográficos
Otros Autores: Jelen, Henryk (ed.)
Formato: Libro
Lenguaje:Inglés
Publicado: Boca Raton CRC Press 2012
Colección:Chemical and Functional Properties of Food Components Series
Materias:
ALIMENTOS
SABOR
PROPIEDADES ORGANOLEPTICAS
REFORZADORES DE AROMA
COMPUESTO VOLATIL
Acceso en línea:https://www.taylorfrancis.com/books/9781439814925
Aporte de:Registro referencial: Solicitar el recurso aquí
Biblioteca Central (FAUBA) de Universidad de Buenos Aires
  • Existencias
  • Descripción
  • Otras Versiones (1)
  • Ejemplares similares
  • Metadatos

Internet

https://www.taylorfrancis.com/books/9781439814925

Ejemplares similares

  • Food flavors chemical, sensory and technological properties
    Publicado: (2012)
  • Modifying flavour in food
    por: Taylor, Andrew
    Publicado: (2007)
  • Modifying flavour in food
    por: Taylor, Andrew
    Publicado: (2007)
  • Flavor chemistry and technology
    por: Reineccius, Gary
    Publicado: (2016)
  • Flavor chemistry and technology
    por: Reineccius, Gary
    Publicado: (2016)

Opciones de búsqueda

  • Historial de Búsqueda
  • Búsqueda Avanzada

Buscar Más

  • Revisar el Catálogo
  • Explorar canales
  • Tour (beta)

¿Necesita Ayuda?

  • Consejos de búsqueda
  • Preguntas Frecuentes
  • Contacte al adminstrador
Cargando...