Food flavors chemical, sensory and technological properties

Guardado en:
Detalles Bibliográficos
Otros Autores: Jelen, Henryk (ed.)
Formato: Libro
Lenguaje:Inglés
Publicado: Boca Raton CRC Press 2012
Colección:Chemical and Functional Properties of Food Components Series
Materias:
Acceso en línea:https://www.taylorfrancis.com/books/9781439814925
Aporte de:Registro referencial: Solicitar el recurso aquí
LEADER 01026nam a22002897a 4500
001 20190703150724.0
003 AR-BaUFA
005 20190821125403.0
008 190703t2012 xxud||||o|||| 00| 0 eng d
999 |c 47461  |d 47461 
020 |a 9780429093609 
040 |a AR-BaUFA 
245 1 0 |a Food flavors  |b chemical, sensory and technological properties 
260 |a Boca Raton  |b CRC Press  |c 2012 
300 |a 504 p.  |b grafs., tbls. 
490 |a Chemical and Functional Properties of Food Components Series 
500 |a Libro incluído en la suscripción a FOODnetBASE/Woodhead 
650 0 |a ALIMENTOS  |2 Agrovoc  |9 1171 
650 0 |a SABOR  |2 Agrovoc  |9 5463 
650 0 |a PROPIEDADES ORGANOLEPTICAS  |2 Agrovoc  |9 239 
650 0 |a REFORZADORES DE AROMA  |2 Agrovoc  |9 20278 
650 0 |a COMPUESTO VOLATIL  |2 Agrovoc  |9 5461 
700 1 |a Jelen, Henryk  |e ed.  |9 68932 
830 |a Chemical and Functional Properties of Food Components Series  |9 69160 
856 |u https://www.taylorfrancis.com/books/9781439814925 
942 0 0 |c ENLINEA 
976 |a AAG