Food engineering handbook food process engineering

Guardado en:
Detalles Bibliográficos
Otros Autores: Varzakas, Theodoros (ed.), Tzia, Constantina (ed.)
Formato: Libro
Lenguaje:Inglés
Publicado: Boca Raton CRC Press 2014
Materias:
Acceso en línea:https://www.taylorfrancis.com/books/9781482261684
Aporte de:Registro referencial: Solicitar el recurso aquí
LEADER 01174nam a22003497a 4500
001 20190702165535.0
003 AR-BaUFA
005 20200729181920.0
008 190702t2014 xxuad|||o|||| 00| 0 eng d
999 |c 47454  |d 47454 
020 |a 9780429171727 
040 |a AR-BaUFA 
245 1 0 |a Food engineering handbook  |b food process engineering 
260 |a Boca Raton  |b CRC Press  |c 2014 
300 |a 672 p.  |b il., grafs., tbls. 
500 |a Libro incluído en la suscripción a FOODnetBASE/Woodhead 
650 0 |a INDUSTRIA ALIMENTARIA  |2 agrovoc  |9 2058 
650 0 |9 3809  |a TECNOLOGIA DE LOS ALIMENTOS  |2 Agrovoc 
650 0 |a TECNOLOGIA  |2 Agrovoc  |9 2731 
650 0 |a METODOS  |2 Agrovoc  |9 212 
650 0 |a HOMOGENEIZACION  |2 Agrovoc  |9 30609 
650 0 |a PROCESAMIENTO  |2 Agrovoc  |9 121 
650 0 |a CRISTALIZACION  |2 Agrovoc  |9 15371 
650 0 |a EVAPORACION [EN INDUSTRIA]  |2 Agrovoc  |9 18416 
650 0 |a REFRIGERACION  |2 Agrovoc  |9 7295 
650 0 |a ENFRIAMIENTO  |2 Agrovoc  |9 2195 
700 1 |a Varzakas, Theodoros  |e ed.  |9 68917 
700 1 |9 20273  |a Tzia, Constantina  |e ed. 
856 |u https://www.taylorfrancis.com/books/9781482261684 
942 0 0 |c ENLINEA 
976 |a AAG 
976 |a AAG