Saltar al contenido
BDU3
  • Inicio
Avanzado
  • Buscar
  • Food emulsions
  • Citar
  • Imprimir
  • Exportar
  • Enlace Permanente

Food emulsions principles, practices, and techniques

Mostrar otras versiones (3)
Detalles Bibliográficos
Autor principal: McClements, David Julian
Formato: Libro
Lenguaje:Inglés
Publicado: Boca Raton CRC Press 2016
Edición:3rd. ed.
Materias:
EMULSION
ALIMENTOS
COLOIDES
PROPIEDADES FISICOQUIMICAS
HOMOGENEIZACION
PROCESAMIENTO
TECNOLOGIA
Acceso en línea:https://www.taylorfrancis.com/books/9781498726696
Aporte de:Registro referencial: Solicitar el recurso aquí
Biblioteca Central (FAUBA) de Universidad de Buenos Aires
  • Existencias
  • Descripción
  • Otras Versiones (3)
  • Ejemplares similares
  • Metadatos

Internet

https://www.taylorfrancis.com/books/9781498726696

Ejemplares similares

  • Food emulsions principles, practices, and techniques
    por: McClements, David Julian
    Publicado: (2016)
  • Food emulsions principles, practices, and techniques
    por: McClements, David Julian
    Publicado: (2004)
  • Food emulsions principles, practices, and techniques
    por: McClements, David Julian
    Publicado: (2004)
  • Food emulsions
    por: Friberg, Stig E.
    Publicado: (2004)
  • Food emulsions
    por: Friberg, Stig E.
    Publicado: (2004)

Opciones de búsqueda

  • Historial de Búsqueda
  • Búsqueda Avanzada

Buscar Más

  • Revisar el Catálogo
  • Explorar canales
  • Tour (beta)

¿Necesita Ayuda?

  • Consejos de búsqueda
  • Preguntas Frecuentes
  • Contacte al adminstrador
Cargando...