Food emulsions principles, practices, and techniques

Guardado en:
Detalles Bibliográficos
Autor principal: McClements, David Julian
Formato: Libro
Lenguaje:Inglés
Publicado: Boca Raton CRC Press 2016
Edición:3rd. ed.
Materias:
Acceso en línea:https://www.taylorfrancis.com/books/9781498726696
Aporte de:Registro referencial: Solicitar el recurso aquí
LEADER 00995nam a22003137a 4500
001 20190702152310.0
003 AR-BaUFA
005 20190719125531.0
008 190702t2016 xxuado||o|||| 00| 0 eng d
999 |c 47452  |d 47452 
020 |a 9780429154034 
040 |a AR-BaUFA 
100 1 |a McClements, David Julian  |9 20297 
245 1 0 |a Food emulsions  |b principles, practices, and techniques 
250 |a 3rd. ed. 
260 |a Boca Raton  |b CRC Press   |c 2016 
300 |a 714 p.  |b il., grafs., tbls., fot. 
500 |a Libro incluído en la suscripción a FOODnetBASE/Woodhead 
650 0 |a EMULSION  |2 agrovoc  |9 15807 
650 0 |a ALIMENTOS  |2 Agrovoc  |9 1171 
650 0 |a COLOIDES  |2 Agrovoc  |9 230 
650 0 |a PROPIEDADES FISICOQUIMICAS  |2 Agrovoc  |9 232 
650 0 |a HOMOGENEIZACION  |2 Agrovoc  |9 30609 
650 0 |a PROCESAMIENTO  |2 Agrovoc  |9 121 
650 0 |a TECNOLOGIA  |2 Agrovoc  |9 2731 
856 |u https://www.taylorfrancis.com/books/9781498726696 
942 0 0 |c ENLINEA 
976 |a AAG 
976 |a AAG