Food associated pathogens

Guardado en:
Detalles Bibliográficos
Otros Autores: Tham, Wilhelm (ed.), Danielsson Tham, Marie Louise (ed.)
Formato: Libro
Lenguaje:Inglés
Publicado: Boca Raton CRC Press 2014
Materias:
Acceso en línea:https://www.taylorfrancis.com/books/9781466584990
Aporte de:Registro referencial: Solicitar el recurso aquí
LEADER 00940nam a22003017a 4500
001 20190702120721.0
003 AR-BaUFA
005 20190719124803.0
008 190702t2013 xxudo|||o|||| 00| 0 eng d
999 |c 47449  |d 47449 
020 |a 9780429072543 
040 |a AR-BaUFA 
245 1 0 |a Food associated pathogens 
260 |a Boca Raton  |b CRC Press  |c 2014 
300 |a 354 p.  |b grafs., tbls., fot. 
500 |a Libro incluído en la suscripción a FOODnetBASE/Woodhead 
650 0 |a ALIMENTOS  |2 agrovoc  |9 1171 
650 0 |a MICROBIOLOGIA  |2 Agrovoc  |9 36 
650 0 |a BACTERIOLOGIA  |2 Agrovoc  |9 77 
650 4 |a PROTOZOOLOGIA  |2 Agrovoc  |9 68909 
650 0 |a BRUCELOSIS  |2 Agrovoc  |9 26864 
650 0 |a ESCHERICHIA COLI  |2 Agrovoc  |9 5627 
700 1 |a Tham, Wilhelm  |e ed.  |9 68911 
700 1 |a Danielsson Tham, Marie Louise  |e ed.  |9 68912 
856 |u https://www.taylorfrancis.com/books/9781466584990 
942 0 0 |c ENLINEA 
976 |a AAG 
976 |a AAG