Cantidad y calidad de las proteínas en cebada cervecera respuestas a variación en la fecha de siembra y a la fertilización nitrogenada

Guardado en:
Detalles Bibliográficos
Autor principal: Passarella, Valeria Silvana
Otros Autores: Savin, Roxana (tut.)
Formato: Tesis Libro
Lenguaje:Español
Publicado: [199-]
Materias:
Aporte de:Registro referencial: Solicitar el recurso aquí
LEADER 01839ntm a2200541 a 4500
001 BIBUN004666
008 990415s199u ag ||||| m||| 00| 0 spa d
100 1 |9 11343  |a Passarella, Valeria Silvana 
700 1 |9 6313  |a Savin, Roxana  |e tut. 
245 0 0 |a Cantidad y calidad de las proteínas en cebada cervecera  |b respuestas a variación en la fecha de siembra y a la fertilización nitrogenada 
502 |a Trabajo de Intensificación.  |c Universidad de Buenos Aires. Facultad de Agronomía.  |b Ingeniero Agrónomo.  |g Carrera de Agronomía.  |d [199-]. 
260 |c [199-] 
300 |a 36 p.  |b il. 
650 0 |a CEBADA CERVECERA  |2 agrovoc  |9 942 
650 0 |a ABONOS NITROGENADOS  |9 393 
650 0 |a FECHA DE SIEMBRA  |9 721 
650 0 |a PROTEINAS DE CEREALES  |9 3927 
901 |a 005007 
902 |a t 
903 |a 19990415 
903 |a 20070607 
904 |a OK 
905 |a m 
907 |a TI 
908 |a IMPRESO 
924 |a Cantidad y calidad de las proteínas en cebada cervecera  |s respuestas a variación en la fecha de siembra y a la fertilización nitrogenada  |t Cantidad y calidad de las proteínas en cebada cervecera 
928 |a Passarella  |b Valeria Silvana 
928 |a Savin  |b Roxana  |f tut. 
945 |a [199-] 
950 |a es 
965 |a CEBADA CERVECERA 
965 |a ABONOS NITROGENADOS 
965 |a FECHA DE SIEMBRA 
965 |a PROTEINAS DE CEREALES 
976 |a AAG 
976 |a AAG 
977 |a 010772s 
984 |a 1 ej. 
985 |a REST 
987 |a AGROVOC 
917 |a MI 
917 |a SS 
915 |e 36 p.  |i il. 
955 |c Carrera de Agronomía  |d [199-]  |e Universidad de Buenos Aires. Facultad de Agronomía  |g Ingeniero Agrónomo  |n Trabajo de Intensificación  |s UBA.FA 
975 |c T.I.633.16  |l PAS 
942 0 0 |c TESIGR0D 
999 |c 4631  |d 4631 
090 |a T.I.633.16 PAS