|
|
|
|
LEADER |
01925ntm a2200613 a 4500 |
001 |
BIBUN004598 |
008 |
990217s1998 ag ||||| m||| 00| 0 spa d |
100 |
1 |
|
|a Testadiferro, Claudia Karina
|9 11241
|
700 |
1 |
|
|a Lazzari, Graciela L.
|e tut.
|9 39406
|
245 |
0 |
0 |
|a Efecto del tipo de alimento en el desarrollo de cortes comerciales en pollos parrilleros
|
502 |
|
|
|a Trabajo de Intensificación.
|c Universidad de Buenos Aires. Facultad de Agronomía.
|b Ingeniero Agrónomo.
|g Carrera de Agronomía.
|d 1998.
|
260 |
|
|
|c 1998
|
300 |
|
|
|a 41 p.
|b tbls., grafs.
|
650 |
|
0 |
|a POLLO DE ENGORDE
|2 agrovoc
|9 6214
|
650 |
|
0 |
|a CARNE DE POLLO
|9 5736
|
650 |
|
0 |
|a ALIMENTACION DE LOS ANIMALES
|9 55
|
650 |
|
0 |
|a DIETA
|9 5882
|
650 |
|
0 |
|9 327
|a MERCADEO
|
901 |
|
|
|a 004939
|
902 |
|
|
|a t
|
903 |
|
|
|a 19990217
|
903 |
|
|
|a 20091120
|
903 |
|
|
|a 20160609
|
903 |
|
|
|a 20160609
|
904 |
|
|
|a OK
|
905 |
|
|
|a m
|
907 |
|
|
|a TI
|
908 |
|
|
|a IMPRESO
|
924 |
|
|
|a Efecto del tipo de alimento en el desarrollo de cortes comerciales en pollos parrilleros
|t Efecto del tipo de alimento en el desarrollo de cortes comerciales en pollos parrilleros
|
928 |
|
|
|a Testadiferro
|b Claudia Karina
|
928 |
|
|
|a Lazzari
|b Graciela L.
|f tut.
|
945 |
|
|
|a 1998
|
950 |
|
|
|a es
|
965 |
|
|
|a POLLO DE ENGORDE
|
965 |
|
|
|a CARNE DE POLLO
|
965 |
|
|
|a ALIMENTACION DE LOS ANIMALES
|
965 |
|
|
|a DIETA
|
965 |
|
|
|a MERCADEO
|
976 |
|
|
|a AAG
|
976 |
|
|
|a AAG
|
977 |
|
|
|a 010704s
|
984 |
|
|
|a 1 ej.
|
985 |
|
|
|a REST
|
987 |
|
|
|a AGROVOC
|
917 |
|
|
|a MI
|
917 |
|
|
|a GM
|
917 |
|
|
|a BP
|
917 |
|
|
|a BP
|
915 |
|
|
|e 41 p.
|i tbls., grafs.
|
955 |
|
|
|c Carrera de Agronomía
|d 1998
|e Universidad de Buenos Aires. Facultad de Agronomía
|g Ingeniero Agrónomo
|n Trabajo de Intensificación
|s UBA.FA
|
975 |
|
|
|c T.I.636.5
|l TES
|
942 |
0 |
0 |
|c TESIGR0D
|
999 |
|
|
|c 4563
|d 4563
|
090 |
|
|
|a T.I.636.5 TES
|