Efecto del tipo de alimento en el desarrollo de cortes comerciales en pollos parrilleros

Detalles Bibliográficos
Autor principal: Testadiferro, Claudia Karina
Otros Autores: Lazzari, Graciela L. (tut.)
Formato: Tesis Libro
Lenguaje:Español
Publicado: 1998
Materias:
Aporte de:Registro referencial: Solicitar el recurso aquí
LEADER 01925ntm a2200613 a 4500
001 BIBUN004598
008 990217s1998 ag ||||| m||| 00| 0 spa d
100 1 |a Testadiferro, Claudia Karina  |9 11241 
700 1 |a Lazzari, Graciela L.   |e tut.  |9 39406 
245 0 0 |a Efecto del tipo de alimento en el desarrollo de cortes comerciales en pollos parrilleros 
502 |a Trabajo de Intensificación.  |c Universidad de Buenos Aires. Facultad de Agronomía.  |b Ingeniero Agrónomo.  |g Carrera de Agronomía.  |d 1998. 
260 |c 1998 
300 |a 41 p.  |b tbls., grafs. 
650 0 |a POLLO DE ENGORDE  |2 agrovoc  |9 6214 
650 0 |a CARNE DE POLLO  |9 5736 
650 0 |a ALIMENTACION DE LOS ANIMALES  |9 55 
650 0 |a DIETA  |9 5882 
650 0 |9 327  |a MERCADEO 
901 |a 004939 
902 |a t 
903 |a 19990217 
903 |a 20091120 
903 |a 20160609 
903 |a 20160609 
904 |a OK 
905 |a m 
907 |a TI 
908 |a IMPRESO 
924 |a Efecto del tipo de alimento en el desarrollo de cortes comerciales en pollos parrilleros  |t Efecto del tipo de alimento en el desarrollo de cortes comerciales en pollos parrilleros 
928 |a Testadiferro  |b Claudia Karina 
928 |a Lazzari  |b Graciela L.  |f tut. 
945 |a 1998 
950 |a es 
965 |a POLLO DE ENGORDE 
965 |a CARNE DE POLLO 
965 |a ALIMENTACION DE LOS ANIMALES 
965 |a DIETA 
965 |a MERCADEO 
976 |a AAG 
976 |a AAG 
977 |a 010704s 
984 |a 1 ej. 
985 |a REST 
987 |a AGROVOC 
917 |a MI 
917 |a GM 
917 |a BP 
917 |a BP 
915 |e 41 p.  |i tbls., grafs. 
955 |c Carrera de Agronomía  |d 1998  |e Universidad de Buenos Aires. Facultad de Agronomía  |g Ingeniero Agrónomo  |n Trabajo de Intensificación  |s UBA.FA 
975 |c T.I.636.5  |l TES 
942 0 0 |c TESIGR0D 
999 |c 4563  |d 4563 
090 |a T.I.636.5 TES