Evaluación de la calidad de subproductos de la soja

Guardado en:
Detalles Bibliográficos
Autor principal: Seijas Noya, Ignacio
Otros Autores: Wawrzkiewicz, Marisa (co-dir.)
Formato: Tesis Libro
Lenguaje:Español
Publicado: 2017
Materias:
Acceso en línea:http://ri.agro.uba.ar/files/intranet/intensificacion/2017seijasnoyaignaciojose.pdf
Aporte de:Registro referencial: Solicitar el recurso aquí
LEADER 01112ntm a22003017a 4500
001 20180510165117.0
003 AR-BaUFA
005 20220811141507.0
008 180510t2017 ag d||||om||| 00| 0 spa d
999 |c 45479  |d 45479 
040 |a AR-BaUFA 
100 1 |a Seijas Noya, Ignacio  |9 67104 
245 0 0 |a Evaluación de la calidad de subproductos de la soja 
260 |c 2017 
502 |a Tesis de Grado  |c Universidad de Buenos Aires. Facultad de Agronomía.  |b Ingeniero Agrónomo.  |g Carrera de Agronomía.  |d 2017. 
650 0 |a SOJA  |2 Agrovoc  |9 115 
650 0 |a GLYCINE MAX  |2 Agrovoc  |9 116 
650 0 |a PRENSADO  |2 Agrovoc  |9 9035 
650 0 |a PROCESAMIENTO  |2 Agrovoc  |9 121 
650 0 |a ESTADO NUTRICIONAL  |2 Agrovoc  |9 2656 
650 0 |a ALIMENTOS  |2 Agrovoc  |9 1171 
650 0 |a CALIDAD  |2 Agrovoc  |9 3208 
700 1 |9 19953  |a Jaurena, Gustavo  |e dir. 
700 1 |9 10801  |a Wawrzkiewicz, Marisa  |e co-dir. 
856 |x 20180601  |f 2017seijasnoyaignaciojose  |q application/pdf  |u http://ri.agro.uba.ar/files/intranet/intensificacion/2017seijasnoyaignaciojose.pdf  |i En reservorio: 
942 0 0 |c ENLINEA 
942 0 0 |c TESIGR0D 
976 |a AAG