|
|
|
|
LEADER |
01112ntm a22003017a 4500 |
001 |
20180510165117.0 |
003 |
AR-BaUFA |
005 |
20220811141507.0 |
008 |
180510t2017 ag d||||om||| 00| 0 spa d |
999 |
|
|
|c 45479
|d 45479
|
040 |
|
|
|a AR-BaUFA
|
100 |
1 |
|
|a Seijas Noya, Ignacio
|9 67104
|
245 |
0 |
0 |
|a Evaluación de la calidad de subproductos de la soja
|
260 |
|
|
|c 2017
|
502 |
|
|
|a Tesis de Grado
|c Universidad de Buenos Aires. Facultad de Agronomía.
|b Ingeniero Agrónomo.
|g Carrera de Agronomía.
|d 2017.
|
650 |
|
0 |
|a SOJA
|2 Agrovoc
|9 115
|
650 |
|
0 |
|a GLYCINE MAX
|2 Agrovoc
|9 116
|
650 |
|
0 |
|a PRENSADO
|2 Agrovoc
|9 9035
|
650 |
|
0 |
|a PROCESAMIENTO
|2 Agrovoc
|9 121
|
650 |
|
0 |
|a ESTADO NUTRICIONAL
|2 Agrovoc
|9 2656
|
650 |
|
0 |
|a ALIMENTOS
|2 Agrovoc
|9 1171
|
650 |
|
0 |
|a CALIDAD
|2 Agrovoc
|9 3208
|
700 |
1 |
|
|9 19953
|a Jaurena, Gustavo
|e dir.
|
700 |
1 |
|
|9 10801
|a Wawrzkiewicz, Marisa
|e co-dir.
|
856 |
|
|
|x 20180601
|f 2017seijasnoyaignaciojose
|q application/pdf
|u http://ri.agro.uba.ar/files/intranet/intensificacion/2017seijasnoyaignaciojose.pdf
|i En reservorio:
|
942 |
0 |
0 |
|c ENLINEA
|
942 |
0 |
0 |
|c TESIGR0D
|
976 |
|
|
|a AAG
|