|
|
|
|
LEADER |
01221ntm a22002897a 4500 |
001 |
20180220101129.0 |
003 |
AR-BaUFA |
005 |
20180305095405.0 |
008 |
161018t2017 ag ad||||m||| 00| 0 spa d |
999 |
|
|
|c 45266
|d 45266
|
040 |
|
|
|a AR-BaUFA
|
100 |
1 |
|
|a Forte, Santiago Mario
|9 66801
|
245 |
0 |
0 |
|a Factibilidad de obtención y análisis de mercado de levadura para consumo humano obtenida del descarte del proceso cervecero
|
260 |
|
|
|c 2017
|
300 |
|
|
|a 86 p.
|b il.,tbls., grafs.
|
502 |
|
|
|a Tesis.
|c Università degli Studi Di Parma y Facultad de Agronomía. UBA.
|b Alta Dirección en Tecnología de los Alimentos [MITA].
|g Master Internacional en Tecnología de los Alimentos.
|d 2017.
|
650 |
|
0 |
|a SACCHAROMYCES
|2 Agrovoc
|9 2834
|
650 |
|
0 |
|a LEVADURA DE CERVEZA
|2 Agrovoc
|9 8956
|
650 |
|
0 |
|a APROVECHAMIENTO DE DESECHOS
|2 Agrovoc
|9 10745
|
650 |
|
0 |
|a ESTUDIO DE MERCADO
|2 Agrovoc
|9 37582
|
650 |
|
0 |
|a INOCUIDAD ALIMENTARIA
|2 Agrovoc
|9 7811
|
700 |
1 |
|
|a Da Silva, Javier
|e dir.
|9 66802
|
856 |
|
|
|x 20180301
|f 2017fortesantiagomario
|q application/pdf
|i En reservorio:
|u http://ri.agro.uba.ar/files/intranet/tesis/mita/2017fortesantiagomario.pdf
|
942 |
0 |
0 |
|c ENLINEA
|
942 |
0 |
0 |
|c TESIP0D
|
976 |
|
|
|a AAG
|
945 |
|
|
|a 2016
|