Factibilidad de obtención y análisis de mercado de levadura para consumo humano obtenida del descarte del proceso cervecero

Guardado en:
Detalles Bibliográficos
Autor principal: Forte, Santiago Mario
Formato: Tesis Libro
Lenguaje:Español
Publicado: 2017
Materias:
Acceso en línea:http://ri.agro.uba.ar/files/intranet/tesis/mita/2017fortesantiagomario.pdf
Aporte de:Registro referencial: Solicitar el recurso aquí
LEADER 01221ntm a22002897a 4500
001 20180220101129.0
003 AR-BaUFA
005 20180305095405.0
008 161018t2017 ag ad||||m||| 00| 0 spa d
999 |c 45266  |d 45266 
040 |a AR-BaUFA 
100 1 |a Forte, Santiago Mario  |9 66801 
245 0 0 |a Factibilidad de obtención y análisis de mercado de levadura para consumo humano obtenida del descarte del proceso cervecero 
260 |c 2017 
300 |a 86 p.  |b il.,tbls., grafs. 
502 |a Tesis.  |c Università degli Studi Di Parma y Facultad de Agronomía. UBA.  |b Alta Dirección en Tecnología de los Alimentos [MITA].  |g Master Internacional en Tecnología de los Alimentos.  |d 2017. 
650 0 |a SACCHAROMYCES  |2 Agrovoc  |9 2834 
650 0 |a LEVADURA DE CERVEZA  |2 Agrovoc  |9 8956 
650 0 |a APROVECHAMIENTO DE DESECHOS  |2 Agrovoc  |9 10745 
650 0 |a ESTUDIO DE MERCADO  |2 Agrovoc  |9 37582 
650 0 |a INOCUIDAD ALIMENTARIA  |2 Agrovoc  |9 7811 
700 1 |a Da Silva, Javier  |e dir.  |9 66802 
856 |x 20180301  |f 2017fortesantiagomario  |q application/pdf  |i En reservorio:  |u http://ri.agro.uba.ar/files/intranet/tesis/mita/2017fortesantiagomario.pdf 
942 0 0 |c ENLINEA 
942 0 0 |c TESIP0D 
976 |a AAG 
945 |a 2016