Evaluación de la aptitud quesera de una cepa de lactobacilo aislada en Luján y su simbiosis con un streptococo aislado en el mismo lugar, comparada con un fermento de leche

Guardado en:
Detalles Bibliográficos
Autor principal: González, Julio Hernán
Formato: Tesis Libro
Lenguaje:Español
Publicado: 1997
Materias:
Aporte de:Registro referencial: Solicitar el recurso aquí
LEADER 02181ntm a2200613 a 4500
001 BIBUN004550
008 980303s1997 ag ||||| m||| 00| 0 spa d
100 1 |9 11155  |a González, Julio Hernán 
700 1 |a Dianda, María Angélica   |e dir.  |9 60580 
245 0 0 |a Evaluación de la aptitud quesera de una cepa de lactobacilo aislada en Luján y su simbiosis con un streptococo aislado en el mismo lugar, comparada con un fermento de leche 
502 |a Trabajo de Intensificación.  |c Universidad de Buenos Aires. Facultad de Agronomía.  |b Ingeniero Agrónomo.  |g Carrera de Agronomía.  |d 1997. 
260 |c 1997 
300 |a 97 p.  |b grafs., tbls. 
650 0 |a QUESO  |2 agrovoc  |9 137 
650 0 |a PRODUCTOS LACTEOS  |9 138 
650 0 |a BACTERIOLOGIA  |9 77 
650 0 |a LACTOBACILLUS  |9 11157 
650 0 |a FERMENTACION LACTICA  |9 629 
650 0 |a LECHE  |9 628 
901 |a 004890 
902 |a t 
903 |a 19980303 
903 |a 20091217 
903 |a 20091217 
904 |a OK 
905 |a m 
907 |a TI 
908 |a IMPRESO 
924 |a Evaluación de la aptitud quesera de una cepa de lactobacilo aislada en Luján y su simbiosis con un streptococo aislado en el mismo lugar, comparada con un fermento de leche  |t Evaluación de la aptitud quesera de una cepa de lactobacilo aislada en Luján y su simbiosis con un streptococo aislado en el mismo lugar, comparada con un fermento de leche 
928 |a González  |b Julio Hernán 
928 |a Dianda  |b María Angélica  |f dir. 
945 |a 1997 
950 |a es 
965 |a QUESO 
965 |a PRODUCTOS LACTEOS 
965 |a BACTERIOLOGIA 
965 |a LACTOBACILLUS 
965 |a FERMENTACION LACTICA 
965 |a LECHE 
976 |a AAG 
976 |a AAG 
977 |a 010654s 
984 |a 1 ej. 
985 |a REST 
987 |a AGROVOC 
917 |a GM 
917 |a GM 
917 |a GM 
915 |e 97 p.  |i grafs., tbls. 
955 |c Carrera de Agronomía  |d 1997  |e Universidad de Buenos Aires. Facultad de Agronomía  |g Ingeniero Agrónomo  |n Trabajo de Intensificación  |s UBA.FA 
975 |c T.I.637.3  |l GON 
942 0 0 |c TESIGR0D 
999 |c 4515  |d 4515 
090 |a T.I.637.3 GON