Basic study [Roma, 1962]

Guardado en:
Detalles Bibliográficos
Autor Corporativo: Organización de las Naciones Unidas para la Agricultura y la Alimentación [FAO]
Formato: Revista
Lenguaje:Inglés
Publicado: Roma FAO 1962-1970
Materias:
Aporte de:Registro referencial: Solicitar el recurso aquí
LEADER 01558cas a22006017a 4500
001 SECS003294
003 AR-BaUFA
005 20180423134251.0
008 161018i19621970it k||p| |||| 0 b|eng d
999 |c 44852  |d 44852 
041 |a eng 
090 |a H 1926 
245 |a Basic study [Roma, 1962]  |c  Organización de las Naciones Unidas para la Agricultura y la Alimentación [FAO] 
260 |a Roma  |b FAO  |c 1962-1970 
300 |a v. 
310 |a Irregular 
650 7 |a ALIMENTACION DE EMERGENCIA  |2 Agrovoc  |9 62986 
650 7 |a NUTRICION HUMANA  |2 Agrovoc  |9 1347 
650 7 |a SUMINISTRO DE ALIMENTOS  |2 Agrovoc  |9 3974 
710 2 |a  Organización de las Naciones Unidas para la Agricultura y la Alimentación [FAO]  |9 66635 
866 |a 1962 (7-8); 1963 (13-14); 1968 (20); 1969 (22); 1970 (23) 
942 0 0 |c REVIS0D 
900 |a S 
901 |a s 
902 |a AAG 
903 |a Q 
904 |a 3294 
907 |a D 
909 |a Basic study [Roma, 1962] 
913 |a Food and Agriculture Organization of the United Nations [FAO] 
914 |a No posee 
918 |a 1962 
920 |a 7 
921 |a 1970 
923 |a 23 
924 |a IT 
926 |a CT 
927 |a B 
928 |a En 
930 |a K 
933 |a CR 
933 |a OK 
934 |a H 1926 
935 |a ALIMENTACION DE EMERGENCIA 
935 |a NUTRICION HUMANA 
935 |a SUMINISTRO DE ALIMENTOS 
937 |a 2B 
939 |a FAO 
940 |a Roma 
970 |a 20161018 
971 |a 20161104 
973 |a VERONICA 
976 |a AAG