Food service technology

Detalles Bibliográficos
Nuevo Título:Foodservice research international
Journal of foodservice
Formato: Revista
Lenguaje:Inglés
Publicado: Oxford J. Wiley 2001-2005
Materias:
Acceso en línea:Haga clic para acceso en línea
Aporte de:Registro referencial: Solicitar el recurso aquí
LEADER 01186cas a22004457a 4500
001 SECS002770
003 AR-BaUFA
005 20180601111349.0
008 140925d20012005xxkqr|p|s|||| 0 b|eng d
999 |c 44328  |d 44328 
022 |a 1471-5740 
041 0 |a eng 
245 0 0 |a Food service technology 
260 |a Oxford  |b J. Wiley  |c 2001-2005 
310 |a Trimestral 
362 |a Vol. 1, no. 1. (2001)-vol. 5, no. 2/4. (2005) 
510 0 |a AGRICOLA 
650 0 7 |a INDUSTRIA ALIMENTARIA  |2 Agrovoc  |9 2058 
650 0 7 |a ALIMENTOS  |2 Agrovoc  |9 1171 
650 0 7 |a SERVICIOS DE ALIMENTACIÓN  |2 Agrovoc  |9 18570 
785 0 7 |t Foodservice research international   |w SECS000053 
785 0 7 |t Journal of foodservice  |w SECS002768 
856 4 |u https://onlinelibrary.wiley.com/loi/14715740  |y Haga clic para acceso en línea 
942 0 0 |c ENLINEA 
900 |a S 
901 |a s 
902 |a AAG 
903 |a Q 
904 |a 2770 
907 |a ? 
909 |a Foodservice research international 
926 |a CT 
928 |a En 
931 |a 1471-5740 
933 |a OK 
937 |a 3A 
939 |a J. Wiley 
954 |a Journal of foodservice 
970 |a 20140925 
976 |a AAG