Journal of foodservice

Guardado en:
Detalles Bibliográficos
Título anterior:Food service technology
Foodservice research international
Formato: Revista
Lenguaje:Inglés
Publicado: Oxford Wiley-Blackwell 2006-2009
Materias:
Acceso en línea:Haga clic para acceso en línea
Haga clic para acceso en línea
Aporte de:Registro referencial: Solicitar el recurso aquí
LEADER 01359cas a22004577a 4500
001 SECS002768
003 AR-BaUFA
005 20200729181919.0
008 140924d20062009xxkbr|p|s|||| 0 b|eng d
999 |c 44326  |d 44326 
022 |a 1748-0159 
041 0 |a eng 
245 1 0 |a Journal of foodservice 
260 |a Oxford  |b Wiley-Blackwell  |c 2006-2009 
310 |a Bimestral 
362 |a Vol. 17, no. 1. (2006)-vol. 20, no. 6. (2009)  
650 0 7 |a SERVICIOS DE ALIMENTACIÓN  |2 Agrovoc  |9 18570 
650 0 7 |a ALIMENTOS  |2 Agrovoc  |9 1171 
650 0 7 |a GESTIÓN  |2 Agrovoc  |9 451 
650 0 7 |9 3809  |a TECNOLOGIA DE LOS ALIMENTOS  |2 Agrovoc 
780 0 4 |t Food service technology  |w SECS002770 
780 0 4 |t Foodservice research international  |w SECS000053 
856 4 |u http://search.ebscohost.com/login.aspx?direct=true&db=fsr&jid=2Y7B&lang=es&site=ehost-live  |y Haga clic para acceso en línea 
856 4 |u https://onlinelibrary.wiley.com/loi/17480159  |y Haga clic para acceso en línea 
942 0 0 |c ENLINEA 
900 |a S 
901 |a s 
902 |a AAG 
903 |a Q 
904 |a 2768 
907 |a ? 
909 |a Journal of foodservice 
926 |a CT 
928 |a En 
931 |a 1748-0159 
933 |a OK 
937 |a 3A 
939 |a Wiley-Blackwell 
948 |a Foodservice research international 
970 |a 20140924 
976 |a AAG