Consumo de carne y factores que lo condicionan

Guardado en:
Detalles Bibliográficos
Autor principal: Flores, Adriana Lilian
Otros Autores: López Seco, Jorge A. (cons.)
Formato: Tesis Libro
Lenguaje:Español
Publicado: 1993
Materias:
Aporte de:Registro referencial: Solicitar el recurso aquí
LEADER 01808ntm a2200613 a 4500
001 BIBUN004314
008 960909s1993 ag ||||| m||| 00| 0 spa d
100 1 |a Flores, Adriana Lilian  |9 10761 
700 1 |a López Seco, Jorge A.   |e cons.  |9 3995 
245 0 0 |a Consumo de carne y factores que lo condicionan 
502 |a Trabajo de Intensificación.  |c Universidad de Buenos Aires. Facultad de Agronomía.  |b Ingeniero Agrónomo.  |g Carrera de Agronomía.  |d 1993. 
260 |c 1993 
300 |a 159 p.  |b tbls. 
650 0 |a CARNE  |2 agrovoc  |9 1827 
650 0 |a CONSUMO  |9 4156 
650 0 |a ALIMENTOS  |9 1171 
650 0 |a COMPORTAMIENTO HUMANO  |9 1689 
650 0 |a ADOPCION DE INNOVACIONES  |9 744 
650 0 |a DIETA  |9 5882 
650 0 |a PAUTAS ALIMENTARIAS  |9 9965 
901 |a 004652 
902 |a t 
903 |a 19960909 
903 |a 20100311 
904 |a OK 
905 |a m 
907 |a TI 
908 |a IMPRESO 
924 |a Consumo de carne y factores que lo condicionan  |t Consumo de carne y factores que lo condicionan 
928 |a Flores  |b Adriana Lilian 
928 |a López Seco  |b Jorge A.  |f cons. 
945 |a 1993 
950 |a es 
965 |a CARNE 
965 |a CONSUMO 
965 |a ALIMENTOS 
965 |a COMPORTAMIENTO HUMANO 
965 |a ADOPCION DE INNOVACIONES 
965 |a DIETA 
965 |a PAUTAS ALIMENTARIAS 
976 |a AAG 
976 |a AAG 
977 |a 010415s 
984 |a 1 ej. 
985 |a REST 
987 |a AGROVOC 
917 |a MI 
917 |a GM 
915 |e 159 p.  |i tbls. 
955 |c Carrera de Agronomía  |d 1993  |e Universidad de Buenos Aires. Facultad de Agronomía  |g Ingeniero Agrónomo  |n Trabajo de Intensificación  |s UBA.FA 
975 |c T.I.637.5  |l FLO 
942 0 0 |c TESIGR0D 
999 |c 4279  |d 4279 
090 |a T.I.637.5 FLO