Poscosecha en tomate [Lycopersicon esculentum Mill.] evolución del PH, la acidez y los contenidos de clorofila y licopeno durante el almacenamiento

Detalles Bibliográficos
Autor principal: Sackmann Varela, Martín
Formato: Tesis Libro
Lenguaje:Español
Publicado: 1995
Materias:
Aporte de:Registro referencial: Solicitar el recurso aquí
LEADER 02111ntm a2200637 a 4500
001 BIBUN004242
008 960806s1995 ag ||||| m||| 00| 0 spa d
100 1 |9 10635  |a Sackmann Varela, Martín 
700 1 |9 2815  |a Chiesa, Angel  |e dir. 
245 0 0 |a Poscosecha en tomate [Lycopersicon esculentum Mill.]  |b evolución del PH, la acidez y los contenidos de clorofila y licopeno durante el almacenamiento 
502 |a Trabajo de Intensificación.  |c Universidad de Buenos Aires. Facultad de Agronomía.  |b Ingeniero Agrónomo.  |g Carrera de Agronomía.  |d 1995. 
260 |c 1995 
300 |a 49 p.  |b il., fotos col. 
650 0 |a TOMATE  |2 agrovoc  |9 643 
650 0 |a PERDIDAS POSTCOSECHA  |9 67 
650 0 |a FISIOLOGIA POSTCOSECHA  |9 73 
650 0 |a COLOR  |9 901 
650 0 |a PIGMENTOS  |9 1121 
650 0 |a MADURAMIENTO  |9 3075 
650 0 |a LYCOPERSICON ESCULENTUM  |9 2352 
650 0 |a HORTALIZAS DE FRUTO  |9 644 
901 |a 004578 
902 |a t 
903 |a 19960806 
903 |a 20090220 
904 |a OK 
905 |a m 
907 |a TI 
908 |a IMPRESO 
924 |a Poscosecha en tomate [Lycopersicon esculentum Mill.]  |s evolución del PH, la acidez y los contenidos de clorofila y licopeno durante el almacenamiento  |t Poscosecha en tomate [Lycopersicon esculentum Mill.] 
928 |a Sackmann Varela  |b Martín 
928 |a Chiesa  |b Angel  |f dir. 
945 |a 1995 
950 |a es 
965 |a TOMATE 
965 |a PERDIDAS POSTCOSECHA 
965 |a FISIOLOGIA POSTCOSECHA 
965 |a COLOR 
965 |a PIGMENTOS 
965 |a MADURAMIENTO 
965 |a LYCOPERSICON ESCULENTUM 
965 |a HORTALIZAS DE FRUTO 
976 |a AAG 
976 |a AAG 
977 |a 010338s 
984 |a 1 ej. 
985 |a REST 
987 |a AGROVOC 
917 |a MI 
917 |a VB 
915 |e 49 p.  |i il., fotos col. 
955 |c Carrera de Agronomía  |d 1995  |e Universidad de Buenos Aires. Facultad de Agronomía  |g Ingeniero Agrónomo  |n Trabajo de Intensificación  |s UBA.FA 
975 |c T.I.635.64  |l SAC 
942 0 0 |c TESIGR0D 
999 |c 4207  |d 4207 
090 |a T.I.635.64 SAC