|
|
|
|
LEADER |
01893ntm a2200589 a 4500 |
001 |
BIBUN004124 |
008 |
960806s1995 ag ||||| m||| 00| 0 spa d |
100 |
1 |
|
|a Vera, Blanca Teresa
|9 10431
|
700 |
1 |
|
|a Camaño, Carlos Luis
|e cons.
|9 30556
|
245 |
0 |
0 |
|a Estudio comparativo de la estabilidad microbiológica y oxidativa de conservas de champignon
|
502 |
|
|
|a Trabajo de Intensificación.
|c Universidad de Buenos Aires. Facultad de Agronomía.
|b Ingeniero Agrónomo.
|g Carrera de Agronomía.
|d 1995.
|
260 |
|
|
|c 1995
|
300 |
|
|
|a 44 p.
|b il.
|
650 |
|
0 |
|a SETAS COMESTIBLES
|2 agrovoc
|9 196
|
650 |
|
0 |
|a ADITIVOS
|9 10432
|
650 |
|
0 |
|a PRODUCTOS ENLATADOS
|9 7599
|
650 |
|
0 |
|a ESTABILIZADORES
|9 10433
|
650 |
|
0 |
|a ENVASADO
|9 5562
|
650 |
|
0 |
|a INDUSTRIA DE CONSERVAS
|9 7294
|
901 |
|
|
|a 004459
|
902 |
|
|
|a t
|
903 |
|
|
|a 19960806
|
903 |
|
|
|a 20061127
|
904 |
|
|
|a OK
|
905 |
|
|
|a m
|
907 |
|
|
|a TI
|
908 |
|
|
|a IMPRESO
|
924 |
|
|
|a Estudio comparativo de la estabilidad microbiológica y oxidativa de conservas de champignon
|t Estudio comparativo de la estabilidad microbiológica y oxidativa de conservas de champignon
|
928 |
|
|
|a Vera
|b Blanca Teresa
|
928 |
|
|
|a Camaño
|b Carlos Luis
|f cons.
|
945 |
|
|
|a 1995
|
950 |
|
|
|a es
|
965 |
|
|
|a SETAS COMESTIBLES
|
965 |
|
|
|a ADITIVOS
|
965 |
|
|
|a PRODUCTOS ENLATADOS
|
965 |
|
|
|a ESTABILIZADORES
|
965 |
|
|
|a ENVASADO
|
965 |
|
|
|a INDUSTRIA DE CONSERVAS
|
976 |
|
|
|a AAG
|
976 |
|
|
|a AAG
|
977 |
|
|
|a 010217s
|
984 |
|
|
|a 1 ej.
|
985 |
|
|
|a REST
|
987 |
|
|
|a AGROVOC
|
917 |
|
|
|a MI
|
917 |
|
|
|a GM
|
915 |
|
|
|e 44 p.
|i il.
|
955 |
|
|
|c Carrera de Agronomía
|d 1995
|e Universidad de Buenos Aires. Facultad de Agronomía
|g Ingeniero Agrónomo
|n Trabajo de Intensificación
|s UBA.FA
|
975 |
|
|
|c T.I.576.8
|l VER
|
942 |
0 |
0 |
|c TESIGR0D
|
999 |
|
|
|c 4089
|d 4089
|
090 |
|
|
|a T.I.576.8 VER
|