LEADER 01987nam a2200745 a 4500
001 BIBUN003850
008 050407s1976 ag ||||| |||| 00| 0 spa d
020 |a 8434104156 
100 1 |a Compairé Fernández, Carlos  |9 9910 
245 0 0 |a Quesos  |b tecnología y control de calidad 
250 |a 2a. ed. rev. y ampl. 
260 |a Madrid  |b Publicaciones de Extensión Agraria  |c 1976 
300 |a 540 p.  |b il. 
490 0 |a Manuales Técnicos  |v 43 
650 0 |a QUESO  |2 agrovoc  |9 137 
650 0 |a PRODUCTOS LACTEOS  |9 138 
650 0 |a QUESO BLANDO  |9 141 
650 0 |a QUESO DURO  |9 144 
650 0 |a PRODUCTOS PROCESADOS  |9 2324 
650 0 |9 3809  |a TECNOLOGIA DE LOS ALIMENTOS 
650 0 |a INDUSTRIA LECHERA  |9 2057 
650 0 |a QUESO ELABORADO  |9 9911 
650 0 |a CONTROL DE FABRICACION  |9 1861 
650 0 |a CONTROL DE CALIDAD  |9 1169 
901 |a 004181 
902 |a m 
903 |a 20050407 
904 |a OK 
905 |a m 
906 |a s 
907 |a TEXTO 
908 |a IMPRESO 
910 |a 84-341-0415-6 
912 |a 43 
924 |a Quesos  |s tecnología y control de calidad  |t Quesos 
928 |a Compairé Fernández  |b Carlos 
936 |t Manuales Técnicos 
944 |a 2a. ed. rev. y ampl. 
945 |a 1976 
948 |a ES 
950 |a es 
965 |a QUESO 
965 |a PRODUCTOS LACTEOS 
965 |a QUESO BLANDO 
965 |a QUESO DURO 
965 |a PRODUCTOS PROCESADOS 
965 |a TECNOLOGIA DE LOS ALIMENTOS 
965 |a INDUSTRIA LECHERA 
965 |a QUESO ELABORADO 
965 |a CONTROL DE FABRICACION 
965 |a CONTROL DE CALIDAD 
976 |a AAG 
976 |a AAG 
977 |a 008470 
984 |a 1 ej. 
985 |a PRE14 
987 |a AGROVOC 
917 |a VB 
947 |e Publicaciones de Extensión Agraria  |l Madrid 
915 |e 540 p.  |i il. 
975 |c 637.3  |l COM  |z 1976 
942 0 0 |c LIBRO14D 
999 |c 3815  |d 3815 
090 |a 637.3 COM 
830 |a Manuales Técnicos  |9 63987