|
|
|
|
| LEADER |
02570ntm a2200757 a 4500 |
| 001 |
BIBUN003488 |
| 008 |
040812s2000 ag ||||| m||| 00| 0 spa d |
| 100 |
1 |
|
|9 9193
|a Scursoni, Julio Alejandro
|
| 700 |
1 |
|
|9 663
|a Benech Arnold, Roberto Luis
|e cons.
|
| 700 |
1 |
|
|9 9841
|a Satorre, Emilio Horacio
|e cons.
|
| 700 |
1 |
|
|9 7549
|a Ghersa, Claudio Marco
|e cons.
|
| 245 |
0 |
0 |
|a Demografía de Avena fatua L. en sistemas de producción de cebada cervecera [Hordeum vulgare L.] bajo diferentes prácticas de manejo agronómico
|
| 502 |
|
|
|a Tesis.
|c Universidad de Buenos Aires. Facultad de Agronomía. Escuela para Graduados.
|b Magister Scientiae área Producción Vegetal.
|g Maestría en Producción Vegetal.
|d 2000.
|
| 260 |
|
|
|c 2000
|
| 300 |
|
|
|a 129 p.
|b il.
|
| 650 |
|
0 |
|a AVENA FATUA
|2 agrovoc
|9 8155
|
| 650 |
|
0 |
|a AVENA
|9 8830
|
| 650 |
|
0 |
|a GRAMINEAE
|9 3718
|
| 650 |
|
0 |
|a MALEZAS
|9 892
|
| 650 |
|
0 |
|a PLANTAS NOCIVAS
|9 3228
|
| 650 |
|
0 |
|a CEBADA CERVECERA
|9 942
|
| 650 |
|
0 |
|a CEBADA
|9 3355
|
| 650 |
|
0 |
|a HORDEUM
|9 9032
|
| 650 |
|
0 |
|a ARGENTINA
|9 168
|
| 901 |
|
|
|a 003802
|
| 902 |
|
|
|a t
|
| 903 |
|
|
|a 20040812
|
| 903 |
|
|
|a 20101119
|
| 903 |
|
|
|a 20101119
|
| 903 |
|
|
|a 20160420
|
| 904 |
|
|
|a OK
|
| 905 |
|
|
|a m
|
| 907 |
|
|
|a TESIS
|
| 908 |
|
|
|a IMPRESO
|
| 924 |
|
|
|a Demografía de Avena fatua L. en sistemas de producción de cebada cervecera [Hordeum vulgare L.] bajo diferentes prácticas de manejo agronómico
|t Demografía de Avena fatua L. en sistemas de producción de cebada cervecera [Hordeum vulgare L.] bajo diferentes prácticas de manejo agronómico
|
| 928 |
|
|
|a Scursoni
|b Julio Alejandro
|
| 928 |
|
|
|a Benech Arnold
|b Roberto Luis
|f cons.
|
| 928 |
|
|
|a Satorre
|b Emilio Horacio
|f cons.
|
| 928 |
|
|
|a Ghersa
|b Claudio Marco
|f cons.
|
| 945 |
|
|
|a 2000
|
| 950 |
|
|
|a es
|
| 965 |
|
|
|a AVENA FATUA
|
| 965 |
|
|
|a AVENA
|
| 965 |
|
|
|a GRAMINEAE
|
| 965 |
|
|
|a MALEZAS
|
| 965 |
|
|
|a PLANTAS NOCIVAS
|
| 965 |
|
|
|a CEBADA CERVECERA
|
| 965 |
|
|
|a CEBADA
|
| 965 |
|
|
|a HORDEUM
|
| 965 |
|
|
|a ARGENTINA
|
| 976 |
|
|
|a AAG
|
| 976 |
|
|
|a AAG
|
| 977 |
|
|
|a 008945s
|
| 984 |
|
|
|a 1 ej.
|
| 985 |
|
|
|a REST
|
| 987 |
|
|
|a AGROVOC
|
| 917 |
|
|
|a MC
|
| 917 |
|
|
|a BP
|
| 917 |
|
|
|a BP
|
| 917 |
|
|
|a BP
|
| 915 |
|
|
|e 129 p.
|i il.
|
| 955 |
|
|
|a Producción Vegetal
|c Maestría en Producción Vegetal
|d 2000
|e Universidad de Buenos Aires. Facultad de Agronomía. Escuela para Graduados
|g Magister Scientiae área Producción Vegetal
|n Tesis
|s UBA.FA
|
| 975 |
|
|
|c T.G.633.1
|l SCU
|
| 942 |
0 |
0 |
|c TESIP0D
|
| 999 |
|
|
|c 3453
|d 3453
|
| 090 |
|
|
|a T.G.633.1 SCU
|