Quiénes son los potenciales consumidores de frutas y verduras orgánicas en Chile Central? Una aproximación CHAID. Who are the potential consumers of organic fruits and vegetables in Central Chile? A CHAID approach.
La demanda por frutas y verduras [FramirouviareemplazarV] orgánicas está creciendo alrededor del mundo, creando oportunidades de mercado para los países en desarrollo como principales proveedores.. Sin embargo, la mayoría de los países en vías de desarrollo orientados a la exportación, tales como Ch...
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| Formato: | Artículo |
| Lenguaje: | Inglés |
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| 773 | |t Revista de la Facultad de Ciencias Agrarias |a Universidad Nacional de Cuyo. Facultad de Ciencias Agrarias |g Vol.47, no.1 (2015), p.193-208, grafs., tbls. | ||
| 520 | |a La demanda por frutas y verduras [FramirouviareemplazarV] orgánicas está creciendo alrededor del mundo, creando oportunidades de mercado para los países en desarrollo como principales proveedores.. Sin embargo, la mayoría de los países en vías de desarrollo orientados a la exportación, tales como Chile, tienen un mercado interno no desarrollado para los productos orgánicos.. Este artículo identifica los segmentos de potenciales consumidores de frutas y verduras orgánicas en el centro de Chile, utilizando un modelo CHAID exploratorio. Se aplicó un cuestionario a una muestra aleatoria de 425 compradores de frutas y verduras.. Los resultados del modelo CHAID sugieren dos segmentos de potenciales consumidores de frutas y verduras orgánicas.. Ambos grupos demuestran conocimiento del concepto de alimento orgánico.. Adicionalmente, el primer segmento percibe que la agricultura orgánica entrega beneficios éticos a la sociedad y considera que FramirouviareemplazarV orgánicas son saludables y nutritivos; este grupo tiene una probabilidad de más de 80 por ciento de consumir FramirouviareemplazarV orgánicas.. El segundo segmento demuestra menos conciencia de los beneficios éticos a la sociedad y su probabilidad de consumir FramirouviareemplazarV orgánicas, depende del nivel de ingreso familiar.. Otras implicancias son discutidas para estudios posteriores en consumidores de alimentos orgánicos. | ||
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