La demanda actual y proyectada de alimentos. : el rol del sector agropecuario y sus desafíos

Guardado en:
Detalles Bibliográficos
Autor principal: Vilella, Fernando
Otros Autores: Renis, Santiago
Formato: Artículo
Lenguaje:Español
Materias:
Aporte de:Registro referencial: Solicitar el recurso aquí
LEADER 01414nab a2200517 a 4500
001 BIBUN029090
008 130904s ag ||||| |||| 00| 0 spa d
100 1 |9 12899  |a Vilella, Fernando 
700 1 |a Renis, Santiago  |9 38243 
245 0 0 |a La demanda actual y proyectada de alimentos. :  |b el rol del sector agropecuario y sus desafíos 
650 0 |a ALIMENTOS  |9 1171 
650 0 |a SECTOR AGRARIO  |9 169 
650 0 |a SECTOR AGROINDUSTRIAL  |9 4044 
650 0 |a DEMANDA  |9 3706 
650 0 |a CONSUMO  |9 4156 
773 |t Aportes de la microbiología a la producción de cultivos  |g p.1-9 
901 |a 30308 
902 |a am 
903 |a 20130904 
903 |a 20131122 
904 |a OK 
904 |a N 
905 |a a 
906 |a m 
907 |a ARTICULO 
908 |a IMPRESO 
920 |a La demanda actual y proyectada de alimentos  |s el rol del sector agropecuario y sus desafíos 
922 |a Vilella  |b Fernando 
922 |a Renis  |b Santiago 
924 |t Aportes de la microbiología a la producción de cultivos 
950 |a es 
951 |a p.1-9 
965 |a ALIMENTOS 
965 |a SECTOR AGRARIO 
965 |a SECTOR AGROINDUSTRIAL 
965 |a DEMANDA 
965 |a CONSUMO 
976 |a AAG 
985 |a PRE14 
987 |a AGROVOC 
917 |a GM 
917 |a BP 
975 |c 631.4  |l DIA a  |z 2013 
942 0 0 |c ARTICULO 
999 |c 31404  |d 31404 
090 |a 631.4 DIA a