Calidad alimentaria.

Detalles Bibliográficos
Autor principal: Cucher, Silvia T.
Formato: Artículo
Lenguaje:Español
Materias:
Aporte de:Registro referencial: Solicitar el recurso aquí
LEADER 01245nab a2200505 a 4500
001 BIBUN029015
008 130807s ag ||||| |||| 00| 0 spa d
100 1 |a Cucher, Silvia T.  |9 22881 
245 0 0 |a Calidad alimentaria.  
650 0 |a CALIDAD  |9 3208 
650 0 |a ALIMENTOS  |9 1171 
650 0 |a INOCUIDAD ALIMENTARIA  |9 7811 
650 0 |a GESTION  |9 451 
650 0 |a PRODUCCION ALIMENTARIA  |9 2483 
650 0 |a CERTIFICACION  |9 12456 
773 |t Agrosistemas : impacto ambiental y sustentabilidad.  |g p.295-323 
901 |a 30231 
902 |a am 
903 |a 20130807 
904 |a OK 
904 |a N 
905 |a a 
906 |a m 
907 |a ARTICULO 
908 |a IMPRESO 
920 |a Calidad alimentaria 
922 |a Cucher  |b Silvia T. 
924 |s impacto ambiental y sustentabilidad  |t Agrosistemas 
950 |a es 
951 |a p.295-323 
965 |a CALIDAD 
965 |a ALIMENTOS 
965 |a INOCUIDAD ALIMENTARIA 
965 |a GESTION 
965 |a PRODUCCION ALIMENTARIA 
965 |a CERTIFICACION 
976 |a AAG 
985 |a PRE7 
987 |a AGROVOC 
917 |a BP 
915 |i il. 
975 |c 574  |l GIU a  |z 2013 
942 0 0 |c ARTICULO 
999 |c 31357  |d 31357 
090 |a 574 GIU a